Макеева и Мальков готовятся к пополнению в семье

 
 
 
Макеева и Мальков готовятся к пополнению в семье
 

Анастасия Макеева и Роман Мальков счастливы, несмотря на все скандалы, сопровождающие их роман. В этом браке актриса надеется воплотить свою давнюю мечту — стать мамой.

Актриса Макеева в семейной жизни весьма опытна — строитель Роман Мальков, за которого она вышла замуж в мае 2021 года, стал ее четвертым супругом. Ни жена, живущая в Словении, ни четверо детей, ни грандиозный скандал, который сопровождал его развод, не заставили Романа бросить любимую. Теперь строитель и актриса всюду вместе и надеются, что в скором времени их семья станет еще больше.

В отличие от многодетного Малькова, у Макеевой стать мамой пока не получилось. Ни в одном из браков наследников на свет так и не появилось, но 39-летняя артистка не отчаивается. Недавно, отвечая на вопросы подписчиков в личном аккаунте в «Инстаграме», Макеева намекнула на то, что она и ее любимый готовятся стать родителями. «Будьте счастливы. Скоро у вас будет малыш», — написал кто-то из фолловеров. «Мы знаем», — многозначительно ответила актриса, разместив фото с мужем.

Ранее тема деторождения для актрисы была одной из самых болезненных. В своих интервью она не раз говорила, что не может сама забеременеть из-за редкого генетического заболевания. Четыре раза Анастасия, по ее словам, проходила через процедуру ЭКО, но выносить малыша так и не получилось. Роман Мальков о проблемах своей любимой знает и мечтает, что все же станет отцом ее столь долгожданного первенца.

Сейчас Мальков и Макеева вместе с сыном бизнесмена от первого брака живут на две страны. Актриса недавно стала обладательницей роскошной двухэтажной квартиры с двумя террасами в турецкой Аланье и теперь наслаждается пляжным отдыхом.

По материалам Экспресс газета