«Уже по ту сторону»: Кончаловский испугал народ фотографией дочери Маши

 
 
 
«Уже по ту сторону»: Кончаловский испугал народ фотографией дочери Маши
 

Мария Кончаловская давно привлекает внимание общественности. Представительница знаменитого семейства идет по собственному жизненному пути.

Дочь Мария появилась в отношениях режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. Пара была вместе на протяжении внушительного времени, однако так и не оформила отношения. В 2017 году стало известно о расставании Толкалиной и Кончаловского, это подтвердила сама артистка, хотя слухи об этом муссировались довольно долго.

И в этот момент так получилось, что Мария вышла из родительской тени. Она не стала актрисой, как мама, и не решила связать свою судьбу с киносъемками, как папа, а выбрала свой путь. Для начала Маша стала давать советы по питанию. Дело в том, что Кончаловская похудела на 30 с лишним килограммов, превратившись из пышущей здоровьем девушки с формами в худую и стройную красавицу.

Затем Мария пошла учиться в художественный вуз, параллельно став сниматься в качестве модели. А еще дочь Кончаловского и Толкалиной в 2020 году вышла замуж за мужчину значительно старше себя. В сентябре влюбленные отметили годовщину свадьбы. На празднике отметилась и Любовь Толкалина, которая, как и Егор Кончаловский, старается во всем поддерживать единственную наследницу.

К слову, после расставания с актрисой режиссер завел другую семью. У него появился сын Тимур, которому уже четыре года. Однако о дочери Егор не забывает. Регулярно он выкладывает на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографии Маши.

Так, Кончаловский опубликовал снимок, на котором его наследница предстала в образе феи: в светлом платье-комбинации и с крылышками на спине. Мария запечатлена глядящейся в зеркало на фоне зеленой травы и деревьев. «Всем хорошего дня!..» — коротко подписал кадр Егор Андреевич. Комментаторы одновременно пришли в восторг и испугались (в частности, из-за обилия татуировок на теле его дочери).

«Да…! Правильно говорят, татушек много не бывает! Чем дальше в лес, тем больше дров!», «Уже по ту сторону, нереальная.... И оч красивая!!», «Это кто в отражении — сильфка, одинка или гномка... Её крылышки звучат, шуршат, понятнее красноречия, Пахнет осенью и дождем соломка, Будто с картины Сурикова вижу её сшедшую!.. Огоньки горят белыми светляками, Зеркало смотрит из другого мира, Кто без греха, бросьте первые камень?! Фигурка её как звучащая лира!!!» — высказались фанаты.

По материалам Экспресс газета