Авербух и Арзамасова ушли в загул после рождения сына

 
 
 
Авербух и Арзамасова ушли в загул после рождения сына
 

Сын Лев появился в семье Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой три месяца назад. В декрете актриса пробыла совсем недолго и вскоре после родов смогла не только вернуться к работе, но и найти время на отдых в шумной компании.

Поначалу справляться с материнством 26-летней Арзамасовой было непросто. Обо всех тяготах нового положения актриса откровенно рассказывала в личном аккаунте в «Инстаграме». Актрису несколько пугали изменения в фигуре и распорядке дня, однако уже спустя два месяца после родов она вернулась к работе и демонстрировала подписчикам свежие видео со съемочной площадки.

Когда звездная мама занята, с маленьким Левушкой нянчатся, вероятно, его бабушки — актриса еще во время беременности говорила, что надеется на помощь как минимум своей матери. Очевидно, новоиспеченная бабушка уже приступила к своим обязанностям и иногда даже дает молодым родителям отдохнуть.

Накануне, 14 ноября, в микроблоге Арзамасовой появилось видео с шумной вечеринки в одном из столичных ресторанов. В большой компании родственников и друзей Лиза и Илья отмечали семейный праздник — день рождения матери Авербуха.

«После финального спектакля московского блока «Анны Карениной» мы в теплой компании самых близких поздравляли с Днем Рождения маму Ильи. Хочется сохранить этот момент на память о таком хорошем, почти домашнем, добром вечере и пожелать нашей имениннице исполнения всех желаний!» — с теплотой написала Лиза.

Арзамасова добавила, что вечеринка удалась — напитки и блюда были на высшем уровне. Поклонники актрису не осудили, но поинтересовались, с кем же остался маленький сын, пока мама и папа веселились, а еще отметили, что мать фигуриста выглядит едва ли не моложе его самого.

«Какая молодая и стильная мама! Я подумала, это сестра Ильи… Такую бабушкой не назовешь», «А Лев не пришел поздравить бабушку?», «Замечательная у вас свекровь! С внучком помогает?» — пишут в комментариях.

По материалам Экспресс газета