«Вот она маленькая девочка»: Королеву сняли на видео с ребенком на руках

 
 
 
«Вот она маленькая девочка»: Королеву сняли на видео с ребенком на руках
 

Благодаря сенсационному признанию, которое 48-летняя Наташа Королева ранее сделала в эфире программы «Секрет на миллион», поклонники узнали о существовании ее единокровной дочери

В прошлом году жизнь известной певицы превратилась в подобие мыльной оперы. Наташа Королева и изменивший ей Сергей Глушко моментально стали самыми обсуждаемыми героями светской хроники, что не лучшим образом сказалось на взаимоотношениях супругов. После череды скандальных ток-шоу, где смаковались детали романа Тарзана с молоденькой актрисой Настей Шульженко, казалось, что брак Королевой и ветреного стриптизера обречен. Но, к удивлению поклонников, их любимая певица нашла в себе силы простить мужа и даже стала в открытую защищать его в глазах общественности.

В тот непростой период Наташа Королева отправилась в путешествие по Африке. Смена обстановки, новые люди и шикарные пейзажи помогли звезде по-другому взглянуть на свою семейную жизнь. Помимо желания привести мысли в порядок, Королева сумела извлечь из своего экзотического турне и практическую пользу — стала участницей реалити-шоу «Племя». Общение с аборигенами, по словам артистки, позволило ей «обнулиться» после непростого для ее семьи 2020 года. А сегодня, 15 ноября, Королева внезапно заинтриговала подписчиков личного микроблога, разместив небольшой видеоролик, на кадрах которого она нежно прижимает к себе очаровательную темнокожую малышку.

«Ровно год пролетел с нашего африканского путешествия!!! Это было экстремально, но незабываемо!!! Спасибо, что в нашей жизни случилось такое приключение!!!» — призналась певица.

Наташу Королеву засняли с детской коляской на прогулке

Некоторые фанаты Наташи поначалу решили, что их любимицу сняли в компании собственной дочери. Но, по всей видимости, артистка просто приласкала понравившуюся ей чужую кроху, ведь, как известно, ее двухлетняя малышка рождена от американского друга-гея и имеет такую же светлую кожу, как и ее биологические родители.

«Вот она маленькая девочка, которая сейчас сидит у меня на ручках, и она такая сладкая!!!» — не смогла сдержать эмоций звезда.

Напомним, о существовании младшей дочери Королева впервые рассказала несколько месяцев назад в рамках программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Примечательно, что супруг певицы Сергей Глушко даже не догадывался о ребенке, чьим отцом он не является.

По материалам Экспресс газета