Допилась до дебоша: Волочкова превратила интернациональный конгресс в вакханалию

 
 
 
Допилась до дебоша: Волочкова превратила интернациональный конгресс в вакханалию
 

Ранее стало известно о пикантном инциденте с участием Анастасии Волочковой. Естественно, что директор артистки встала на защиту своей вновь оскандалившейся подопечной.

На днях 45-летняя Анастасия Волочкова покинула Турцию, где на протяжении нескольких дней наслаждалась любимыми морскими пейзажами и знаменитым гостеприимством. По сложившейся традиции Настя без устали радовала народ откровенными снимками в бикини и эффектным поперечным шпагатом. Вернувшись домой, балерина не стала уточнять, что Турцию ей пришлось покинуть чуть раньше запланированных сроков. Но известная светская львица Анна Калашникова не стала щадить чувств Волочковой, поведав в эфире НТВ шокирующую историю, главной героиней которой стала неунывающая Настя. По ее словам, бывшую приму Большого театра выставили из отеля после устроенного ей пьяного дебоша.

Якобы Волочковой была доверена ответственная миссия – провести престижный интернациональный конгресс, но в разгар вечера знаменитость так увлеклась алкоголем, что вскоре стала грубить присутствующим. Превращение VIP-мероприятия в вакханалию, как и ожидалось, шокировало гостей и организаторов. Понятное дело, что наутро Анастасию вежливо попросили покинуть занимаемые – скорее всего, по бартеру – апартаменты.

Сегодня молва о пьяном загуле Волочковой достигла и ушей ее концертного директора, которая вызвалась защитить честь и достоинство своего неугомонного работодателя. Светлана Герасимова поспешила уверить журналистов в том, что благодаря Калашниковой в СМИ просочились отнюдь не самые достоверные данные.

«Анастасию не выгоняли из отеля в Турции. Она уезжала на три дня к своим друзьям. С чего ее должны были выгонять из отеля?» — лаконично прокомментировала устроенное Настей шоу Герасимова.

Пробила дно: голая Волочкова выставила напоказ расплывшиеся сиси-баллоны

Также директор заявила, что Анастасия Волочкова не собирается комментировать скандальный инцидент, который, по ее уверениям, не стоит даже «выеденного яйца». Остается только гадать – действительно ли самопровозглашенная «королева шпагата» раскаивается после своего очередного «выступления» или же попросту не отдает себе отчета в том, что, скорее всего, стала самой настоящей персоной нон грата далеко не в единственном турецком отеле.

Ранее «Экспресс газета» писала о проблемах Волочковой со здоровьем, которые и могут провоцировать блондинку на откровенно дикие поступки.

По материалам Экспресс газета