«Буду пробовать»: 75-летнюю мать Наташи Королевой сняли в магазине для взрослых

 
 
 
«Буду пробовать»: 75-летнюю мать Наташи Королевой сняли в магазине для взрослых
 

Почтенный возраст ничуть не мешает Людмиле Порывай наслаждаться жизнью. Родительница популярной певицы показала, как любит развлекаться в свободное время.

Сегодня проживающая в солнечном Майами 75-летняя мама Наташи Королевой удивила поклонников неожиданным роликом. Людмилу Ивановну сняли во время закупок в магазине для взрослых, что саму женщину совершенно не смутило.

Впрочем, речь идет не о секс-шопе, а о необычном бутике сладостей, заправленных спиртным. Такой вид лакомств явно пришелся весьма по вкусу Порывай.

«А сейчас мы вам покажем чудо. У нас мороженое можно кушать только 21+. Потому что оно с алкоголем. Это оригинально. Пойдем попробуем. Мороженое с ромом, мороженое с виски, мороженое с русской водкой», – с восторгом рассказывала родительница певицы.

Счастья молодым: 75-летняя мать Наташи Королевой отмечает помолвку

Людмила Ивановна предстала перед камерой в леопардовой блузке и черной юбке, а в ее ушах красовались крупные серьги-кольца. Внешний вид женщины и ее позитивный настрой впечатлили подписчиков.

«Вы такая красотка», «Мама Люда – огонь», «Приятного аппетита», «С Вами не соскучишься», «Зажигалочка», «Стильная, всегда в хорошем настроении, невероятная!» – прокомментировали интернет-пользователи.

По материалам Экспресс газета