Длиннющие ноги и шикарная фигура: Пугачева в новом образе поразила народ

 
 
 
Длиннющие ноги и шикарная фигура: Пугачева в новом образе поразила народ
 

72-летняя Алла Пугачева продолжает тщательно следить за своей внешностью. Ради молодого мужа и двоих очаровательных наследников прославленная артистка готова ежедневно совершать самые настоящие подвиги.

45-летний Максим Галкин уже на протяжении многих лет является возлюбленным российской Примадонны. В 2011 году пара официально оформила свои отношения, однако роман между исполнительницей хита «Айсберг» и популярным телеведущим вспыхнул задолго до похода в ЗАГС. Сегодня 72-летняя Алла Пугачева продемонстрировала своим поклонникам новый эффектный образ. Длиннющие ноги и шикарная фигура артистки приятно поразили народ. Как выяснилось, Пугачева решила встретить двадцатую годовщину любви с Галкиным во всеоружии.

«Женщина, которая поет» заметно постройнела и стала выглядеть практически ровесницей своего красавца-супруга. Особое внимание Алла Борисовна уделила прическе, сделавшей ее лицо невероятно хорошеньким. Свои прекрасные ножки певица не стала прятать под объемными балахонами, ведь уже на протяжении долгого времени ей удается удерживать вес, при котором необходимость скрывать недостатки фигуры попросту исчезла. На этот раз Пугачева остановила свой выбор на коротком черном платье и открытых туфельках под цвет наряда. Гордый и счастливый муж артистки также оказался в кадре, не преминув ласково приобнять жену в важный день.

«Поздравляю с 20-летием любви»; «Я все понимаю, финансы, фильтры, хорошее освещение, но мне кажется, за такой красотой в таком возрасте лежит огромный труд и желание — вот так выглядеть!!! Поэтому и Примадонна»; «Мне кажется, Максим, что Вы скоро постареете, а Алла Борисовна нет»; «Любовь творит чудеса! Пусть всегда Вам будет хорошо и тепло рядом друг с другом и детьми»; «Шо вы делаете со своей женой, что она молодеет с каждым днем?» — высказались восторженные подписчики Галкина.

Алла Пугачева выдала Пригожину интимную тайну Кристины Орбакайте

Свадьба Галкина и Пугачева, как и бурный роман, в свое время наделали немало шума в СМИ. Поклонники недоумевали, как любимая артистка отважилась на столь неравный брак, и всерьез считали, что союз молоденького шоумена и умудренной опытом певицы обречен. Но восемь лет назад стало известно, что пара решила обзавестись общими наследниками — очаровательными двойняшками Лизой и Гарри, — сделавшими совместную жизнь звездных супругов по-настоящему полной и очень счастливой.

По материалам Экспресс газета