«Не все так просто, как вы думаете»: вдова рассказала о загадках в смерти Игоря Кириллова

 
 
 
«Не все так просто, как вы думаете»: вдова рассказала о загадках в смерти Игоря Кириллова
 

Журналисты поговорили с Татьяной Александровной, которая моложе Кириллова на 34 года. Женщина намекнула, что в кончине диктора было много странностей.

Вчера в российской столице на 90-м году жизни скончался знаменитый советский диктор Игорь Кириллов. Согласно официальной информации, многолетний ведущий программы «Время» умер из-за тромбоза, который был осложнен Covid — 19. Известно, что незадолго до смерти Игорю Леонидовичу ампутировали конечность (почитать об этом можно по этой ссылке). Между тем в беседе с журналистами вдова Кириллова намекнула, что в смерти ее супруга все было не так однозначно, как это преподносят СМИ.

«Давайте не будем вдаваться в подробности. Не время сейчас. И не все так просто, как вы думаете», — произнесла Татьяна Александровна, когда до нее дозвонились журналисты «Комсомольской правды». После этого она спешно повесила трубку.

«Всегда был лишён пафоса»: Анна Шатилова поделилась трогательными воспоминаниями о покойном Игоре Кириллове

Первая жена знаменитого диктора Ирина Всеволодовна, с которой он прожил 50 лет, скончалась в 2004 году. Через восемь лет Кириллов сочетался узами брака с Татьяной Александровной, которая была моложе супруга на 34 года. Представители СМИ попросили объяснить ее слова телеведущую Татьяну Судец, которая близко дружила с семьей Кириллова. Однако даже она не знает, что имела в виду безутешная вдова.

«У Игоря Леонидовича была сложная жизнь, он героический человек. Обожал свою первую жену. Был ей очень предан. Когда она заболела, мужественно старался ее спасти. После смерти жены, заболела раком ее сестра Наташа. Игорь Кириллович так же мужественно занимался здоровьем Наташи. Досталось ему. Умер сын, остались без отца внуки, дочь живет за границей. И вот появилась эта Татьяна. Она женщина совершенно другого круга…» — многозначительно сказала Татьяна Судец.

Впрочем, телеведущая признает: именно Татьяна Александровна продлила жизнь диктору, дала ему новый смысл существования. Судец говорит, что со второй супругой Игорю Леонидовичу было удобно, она вела его по жизни. Подруга покойного надеется, что после его смерти не начнутся публичные разборки за наследство Кириллова, что, к сожалению, происходило с очень многими знаменитостями.

По материалам Экспресс газета