Звезда «Битвы экстрасенсов» Линда Хевард-Миллс назвала точную дату окончания пандемии коронавируса

 
 
 
Звезда «Битвы экстрасенсов» Линда Хевард-Миллс назвала точную дату окончания пандемии коронавируса
 

Знаменитость считает, что возвращения к нормальной жизни в ближайшее время ждать не стоит. Так, мы не вернемся к жизни без ограничений до 2024 года.

Ясновидящая Линда Хевард-Миллс стала одной из самых ярких участниц нового сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Многие считают, что именно она имеет наилучшие шансы на победу. В недавнем интервью предсказательница впервые высказалась по поводу эпидемии коронавируса, которая бушует в мире уже второй год. По мнению Хевард-Миллс, в следующие два года справиться с китайской заразой мы не сможем. Впрочем, по ее мнению, к 2024 году Covid — 19 ослабнет и станет менее опасным, примерно как грипп. Но даже после этого мир могут ждать новые пандемии.

«Мне кажется, что та жизнь, которая считалась нормальной до пандемии, вернется к 2024 году, но уже все будет немного по-другому. Могут быть новые пандемии. Глобализация, передвижения людей по всему миру, тесное общение между животными и людьми — это идеальные условия для новых мутаций вирусов, которые перескакивают между биологическими видами. Но не стоит отчаиваться, так как за два года пандемии мы многому научились», — говорит Хевард-Миллс.

Можно ли делать прививку в разгар пандемии коронавируса

Впрочем, по мнению Линды, нет худа без добра. Ведь благодаря появлению коронавируса человечество сделало огромные шаги в развитии вакцин, причем не только от Covid — 19. Впрочем, пока что радоваться рано. Ясновидящая считает, что 2022 год будет очень тяжелым, вспышки в разных странах и смерти будут продолжаться, несмотря на высокие темпы вакцинации.

«Пока весь мир не возьмет под контроль это вирус, мы не сможем победить. Но ковид напоминает нам, что мы все взаимосвязаны. Пандемия, которая перевернула мир вверх ногами, останется в истории, как Великая депрессия или Вторая Мировая война. В следующем году мы будем учиться жить с этим вирусом, и это значит, будут прорывы в лечении и предупреждении заболеваемости», — заключила Хевард-Миллс в интервью изданию «Телепрограмма».

По материалам Экспресс газета