«Только так можно получить настоящее удовольствие»: Анита Цой рассказала о романах с лесбиянками

 
 
 
«Только так можно получить настоящее удовольствие»: Анита Цой рассказала о романах с лесбиянками
 

Анита Цой вот уже более 30 лет счастлива в браке со своим супругом, которого ласково называет «Петровичем». Спустя столько лет артистка решила откровенно рассказать о своем бурном прошлом.

Впервые на сцене Анита Цой появилась в 1996 году и с тех пор своей популярности почти не потеряла. Она активно работает, выпускает новые хиты, участвует в концертах и шоу и ответственно заявляет, что весь свой путь к славе прошла самостоятельно, что удается далеко не всем.

Недавно скандально известный певец Прохор Шаляпин заявил, что половина отечественного шоу-бизнеса — «проститутки и альфонсы», но он к ним все равно «относится с уважением». Анита Цой с его словами отчасти согласна.

«По-своему, он прав. Хочу отметить, что в жизни любого артиста немалое значение имеют меценаты, спонсоры, инвесторы, которые готовы вкладываться в проекты. При этом секс не всегда требуется взамен этих финансовых вложений», — рассказала артистка изданию «Дни.ру».

Звезда также отметила, что и сама не раз могла бы решить возникшие проблемы в карьере через постель, но такие предложения всегда «красиво отклоняла», поскольку была замужем за любимым мужчиной. «Путь через постель — самый короткий, но и самый ненадежный», — уверена Анита, а любовь ей предлагали не только мужчины, но и женщины.

«Они красиво за мной ухаживали, делали подарки, дарили цветы... Но мне повезло — у меня в жизни не было ни одного бестактного проявления внимания или предложения», — вспоминает Цой.

Певица подтвердила и слова Шаляпина о том, что на российской сцене очень много сторонников однополой любви, но она их тоже не осуждает — для творческих людей важно вдохновение, которое дают чувства.

«Самое главное в таких отношениях — искренность. Только так можно получить настоящее удовольствие. В том числе и сексуальное. А это — очень важная часть нашего бытия. Другое дело, что про свои сексуальные пристрастия не стоит, как мне кажется, говорить публично», — заключила знаменитость.

По материалам Экспресс газета