Пробила дно: голая Волочкова выставила напоказ расплывшиеся сиси-баллоны

 
 
 
Пробила дно: голая Волочкова выставила напоказ расплывшиеся сиси-баллоны
 

Шпагат и откровенные фотосессии в крошечных купальниках, похоже, больше не удовлетворяют амбиций неугомонной артистки. Накануне Анастасия Волочкова решила забыть о стеснении и выложила в личном микроблоге эротический кадр.

Нынешний отпуск прославленной экс-примы Большого театра запомнится ее поклонникам не только благодаря стандартным, по меркам самой танцовщицы, публикациям. Помимо фальшивого шпагата и крохотных бикини Анастасия Волочкова припасла для любопытных россиян еще один довольно сомнительный сюрприз. Похоже, «королева шпагата» решила, наконец, пробить дно…

Судя по всему, звезда недолго планировала эротическую съемку, выбрав в качестве фона собственный номер. Присев за кроватью, Волочкова выставила на всеобщее обозрение свой внушительный бюст, который кокетливо попыталась прикрыть ладошками. Чтобы фанаты не донимали ее вопросами, Настя предусмотрительно закрыла комментарии.

Впрочем, интернет-пользователи не были шокированы выходкой Волочковой. В последние несколько месяцев блондинка наломала столько дров, что очередное голое фото так и не вызвало ожидаемой реакции в Сети. Хотя от поклонников не укрылось, что некогда роскошная грудь балерины с годами стала напоминать расплывшиеся баллоны. «Только хотела прилечь... А тут сюрприз», — кокетливо оправдалась Настя за откровенно эротическую выходку. Якобы на оголение ее вдохновил избитый гостиничный комплимент — скрученные лебеди из полотенец, обсыпанные лепестками красных роз.

«Из пирожка начинка видна»: бесстыжая Волочкова в мини-бикини сверкнула гладкой промежностью

Не исключено, что Анастасия Волочкова вновь переборщила со спиртным, которое нередко «вдохновляет» красотку на самые безрассудные поступки. Сама Настя упорно отрицает слухи об алкоголизме, которые ходят в кулуарах шоу-бизнеса уже не один год. По мнению примы, выпивать с утра пораньше дорогое вино может позволить себе исключительно особа с аристократическими замашками. При этом самая скандальная балерина России не стала размещать в своем личном микроблоге серию видеороликов, на кадрах которых она пристает к «копии» Стаса Михайлова.

По материалам Экспресс газета