В Сеть слили интимные фото принца Уильяма после объявления о разводе с Кейт Миддлтон

 
 
 
В Сеть слили интимные фото принца Уильяма после объявления о разводе с Кейт Миддлтон
 

После слухов о разводе Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Сеть слили одни из самых интимных снимков наследника престола. Этими кадрами фотограф решил напомнить, что герцог и герцогиня любят друг друга.

Снимки были сделаны фотографом Крисом Флойдом по случаю 10-й годовщины свадьбы Кейт и Уильяма. Интимными их окрестили британские журналисты за редкое для королевской семьи проявление чувств. На кадрах Кейт нежно прижимается к мужу, а Уильям в ответ крепко обнимает ее. Герцог и герцогиня предстали обычной и очень счастливой парой.

Как признался Крис Флойд, фотографии герцогини Кембриджской и принца Уильяма вызвали «совершенно умопомрачительную» реакцию. Первый раз эти портреты были опубликованы на сайте Кенсингтонского дворца в 22:30, накануне десятой годовщины свадьбы Кембриджей 29 апреля, и тут же привели королевских фанатов в неистовство. Реакцию на эти интимные фотографии никогда не забудет и фотограф, сделавший их.

«В тот день я пришел домой, и около четверти десятого моя жена попросила вынести мусор. Итак, я вышел, чтобы убрать мусорные ведра, и когда я вернулся, было 22:31, и вы знаете, когда люди говорят о взрыве своих телефонов, это было буквально так, как будто взорвался мой телефон», — рассказал Крис Флойд в интервью «Hello!».

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011 году, через десять лет после встречи в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Сейчас они воспитывают троих детей — восьмилетнего Джорджа, семилетнюю Шарлотту и четырехлетнего Луи.

Сказке конец: объявлено о разводе Кейт Миддлтон и принца Уильяма

После интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри с новой силой вспыхнули разговоры о том, что Кейт и Уильям переживают не самые лучшие времена. Меган заявила, что ее «бросали на съедение папарацци», чтобы скрыть скандалы Кембриджей. Вслед за этим в британских СМИ появились сообщения, что якобы у Уильяма есть возлюбленная на стороне, к которой он периодически уходит, бросая Кейт. В октябре 2021 года несколько изданий написали, что вскоре принц Уильям публично объявит о разводе. Букингемский дворец на эти сплетни никак не реагирует, следуя правилу не комментировать личную жизнь представителей королевской семьи.

По материалам Экспресс газета