Агата Муцениеце о первом сексе после развода с Прилучным: «Чувствовала себя ужасно»

 
 
 
Агата Муцениеце о первом сексе после развода с Прилучным: «Чувствовала себя ужасно»
 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались со скандалом после агрессивной выходки кумира миллионов. Вскоре после развода актер закрутил роман с Мирославой Карпович, а вот его бывшей возлюбленной построить отношения пока не удалось.

В 2020 году Агата Муцениеце и Павел Прилучный оформили развод и стали строить новую жизнь — вдали друг от друга. В этом году могло бы исполниться 10 лет со дня их свадьбы, но судьба распорядилась иначе. На сегодняшний день звезда сериала «Мажор» встречается с молодой актрисой Мирославой Карпович, роман с которой, по всей видимости, Павел закрутил еще до обретения свободы. Что же касается прекрасной Агаты, то долгое время она не могла смириться с крахом своей некогда дружной семьи, а когда попыталась сблизиться с мужчиной, ее ждало горькое разочарование.

«Был ли секс после развода? Ну, конечно, был! Я даже пыталась отношения завести. Месяц встречалась с парнем, потом подумала: «Нет, не хочу». Пару раз было просто так… А что такого? Все люди занимаются сексом! Это нормально. Поделюсь с тобой, даже во время первого секса после брака я чувствовала себя ужасно. Мне казалось, что я как будто изменяю. Все во мне было настолько привыкшее к супругу, что, казалось, это очень неправильно», — призналась Агата ведущей YouTube-шоу «Есть вопросики» Иде Галич.

Агата Муцениеце чувствует себя счастливее после развода с Прилучным

В конце концов Муцениеце осознала, что не готова «на секс ради секса». И хотя актриса долго привыкала к мысли о возможности иметь нового партнера, со временем она сумела разобраться в себе и больше не держит обид на бывшего мужа. Более того, Агата совсем не против участия в одном проекте с Павлом.

«Согласилась бы я сниматься с Прилучным? Конечно. В первую очередь потому что я кто? Профессиональная актриса! А что такого? Такая позиция появилась не сразу. Я била истерику. Даже отказалась играть с ним в одном спектакле и не стала сниматься в проекте «В клетке». Сейчас понимаю, что вообще без проблем», — резюмировала звезда «Закрытой школы».

По материалам Экспресс газета