Родившая сына Костенко вынуждена есть из собачьей миски

 
 
 
Родившая сына Костенко вынуждена есть из собачьей миски
 

Дмитрий Тарасов счастлив как никогда — совсем недавно он стал отцом долгожданного сына. Тем временем его супруга Анастасия Костенко, выписавшись из роддома, чувствует себя не слишком хорошо.

Мальчик, которого назвали Алексеем, появился в семье Тарасова и Костенко 29 октября. Звездное семейство пока не показывает подписчикам лицо малыша, но о своей изменившейся в очередной раз жизни рассказывает активно. Футболист и вовсе стал настоящим папой-блогером — с самого утра он хватается за смартфон, чтобы показать фанатам, с чего начинается его день.

Минувшее утро многодетный отец начал с демонстрации семейного завтрака. Пока крошечный Леша отдыхал в детском шезлонге, его родители пытались спокойно перекусить. Спортсмен продемонстрировал свою тарелку, на которой лежали яичница с жареной колбасой и четыре кусочка ржаного хлеба, а потом со смехом отметил странность — его супруга теперь ест, по его словам, из собачьей миски.

На столе перед Костенко действительно стояла металлическая тарелка, поделенная на пять секций, подобные часто можно встретить в зоомагазинах. В одном из отделений лежал творог. Смеющаяся Анастасия быстро пояснила, что происходит — оказывается, она всего лишь, как и прежде, тщательно следит за фигурой и хочет побыстрее вернуть свои прежние формы, так что такое блюдо необходимо ей, «чтобы контролировать порции».

Подписчики недоумевают, почему ограничивать себя в питании нужно именно при помощи такой странной посуды, но Анастасия на звездного супруга вряд ли обижается. После рождения наследника в их семейной жизни, кажется, наступила гармония. Незадолго до родов Костенко вдруг избавилась от фамилии супруга в «шапке» профиля и отписалась от его страницы, но теперь все вновь идет своим чередом — молодая мама публично благодарит Тарасова за помощь и осыпает комплиментами.

По материалам Экспресс газета