«Вот это локоны»: Орейро удивила новым фото повзрослевшего сына

 
 
 
«Вот это локоны»: Орейро удивила новым фото повзрослевшего сына
 

Наталия Орейро уже давно питает любовь к России. До закрытия границ в 2020 году из-за пандемии коронавируса певица часто приезжала в нашу страну с концертами. Ее привязанность оказалось настолько сильной, что в итоге звезда «Дикого ангела» решила получить российское гражданство. В конце прошлого месяца желание исполнительницы исполнилось.

Вчера, 10 ноября, Наталия Орейро получила паспорт РФ. Фото и видео с вручения документа она опубликовала на своей странице в Instagram. Наталия призналась, что была очень взволнована всем происходящим.

«Жизнь дала мне эту уникальную возможность, и я буду работать над тем, чтобы наши отношения становились все крепче и крепче. Спасибо всем, кто сопровождал меня на этом пути и стал частью этого прекрасного путешествия», — написала Наталия.

Вместе с певицей паспорт гражданина РФ из рук российского посла в Аргентине Дмитрия Феоктистова получил и девятилетний сын звезды Мерлин. На кадрах нельзя разглядеть лица мальчика, так как оно прикрыто паспортом. Однако поклонники Орейро все равно обратили на его экзотическую внешность. Так, некоторые пользователи Instagram отметили, что длинные волосы у сына Наталии ничуть не хуже, чем у нее.

«Ого, вот это локоны у Мерлина», — пишет один из фолловеров Орейро.

Стоит отметить, что звезда «Дикого ангела» редко показывает мужа и единственного сына. Наталия очень осторожно выкладывает фото и видео, предпочитая не выставлять подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Лишь иногда она может поделиться архивными кадрами.

Орейро уже десять лет счастлива в браке с музыкантом Рикардо Мольо. Между прочим, в Латинской Америке он намного известнее звезды «Дикого ангела», так как уже очень давно возглавляет рок-группу Divididos. Интересно и то, что Рикардо старше Орейро на целых 20 лет, однако столь существенная разница в возрасте не влияет на их отношения. И хотя Наталии вечно приписывают романы на стороне с актерами и певцами, сама она верна супругу.

Сын Орейро и Мольо появился на свет 26 января 2012 года в Буэнос-Айресе. В своем единственном ребенке актриса и певица души не чает. На его девятилетие минувшей зимой Наталия поделилась архивными фото с Мерлином в Instagram, отметив, что с его рождением сильно изменилась.

По материалам Экспресс газета