О расставании с возлюбленной, девушке мечты и отцовстве: новые подробности личной жизни Родиона Газманова

 
 
 
О расставании с возлюбленной, девушке мечты и отцовстве: новые подробности личной жизни Родиона Газманова
 

К своим годам Родион Газманов так ни разу и не женился. С кем только сыну Олега Газманова не приписывали романы! К примеру, долгое время многие поклонники артиста верили в его отношения со звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой.

Арзамасову и Газманова на самом деле связывают исключительно дружеские отношения. Это стало понятно, когда вскрылась правда о ее связи с Ильей Авербухом. Тогда версия о романе Лизы с Родионом окончательно отпала.

Сам Газманов не очень охотно говорит про личную жизнь. Куда интереснее ему обсуждать свое творчество. Однако певец решил сделать исключение в новом интервью. Например, он рассказал, что только недавно вышел из длительных отношений.

«Не так давно у меня закончились длительные отношения, и теперь я отдыхаю от обязательств. Думаю, пройдет некоторое время, прежде чем буду относиться к подобным делам серьезно», — заявил Родион в беседе со «СтарХитом».

Сейчас Газманов свободен, а потому все свободное время посвящает работе. А дел у него действительно много. Помимо съемок в шоу и записи музыки он сейчас готовится к концерту-квартирнику. Примечательно, что даже в период локдауна певец продолжал работать над новым материалом. Учитывая такую нагрузку, нет ничего удивительного в том, что у Родиона нет времени на свидания. И, судя по словам самого артиста, даже его родители уже смирились с тем, что в ближайшее время их сын останется холостяком.

«Родители уже поняли, что на меня невозможно воздействовать и давно забросили эту затею. Когда я буду к этому готов, то, думаю, все случится», — отметил Газманов.

Рассказал Родион и о том, какой видит девушку своей мечты. Музыкант решил отойти от заезженных определений типа «умная и красивая», удивив внезапным заявлением. Кроме того, Газманов намекнул, что недавние события в жизни заставили его осознать, что рядом с собой он хочет видеть надежную спутницу жизни.

«С девушкой моей мечты можно играть на раздевание в интеллектуальные игры. Это если стандартное «умная и красивая» вас не устраивает. Кроме этого, хочу добавить «надежная». Это я понял не так давно», — заключил Родион Газманов.

По материалам Экспресс газета