«Лучшее от мамы и папы»: новые фото дочери Марии Порошиной и Гоши Куценко восхитили россиян

 
 
 
«Лучшее от мамы и папы»: новые фото дочери Марии Порошиной и Гоши Куценко восхитили россиян
 

В Сети появились свежие снимки наследницы Марии Порошиной и Гоши Куценко. Полина выросла настоящей красавицей.

48-летнюю звезду сериала «Бригада» и 54-летнего заслуженного артиста России связывала длительная любовная история. Актеры познакомились в Школе-студии МХАТ, вскоре между ними завязался бурный роман.

Порошина и Куценко съехались, а в 1996 году у них родилась дочка, которую назвали Полиной. После пяти лет совместной жизни Мария и Гоша решили расстаться, но по сей день они остаются добрыми друзьями.

Наследнице популярных артистов в конце февраля исполнится 26 лет. Полина решила последовать примеру звездных родителей и тоже стала актрисой.

Сегодня в микроблоге девушки появились свежие фотографии, которые привели ее поклонников в восторг. Это естественно, ведь дочь Порошиной и Куценко стала настоящей красавицей.

Полина позировала в фотостудии, представ в простой футболке и джинсах. Обуви на инстадиве не было. Длинные волосы девушки были распущены и свободно лежали на плечах, а лицо озаряла ослепительная улыбка.

«Девушка на миллион», «Какая милая», «Взяла лучшее от мамы и папы», «Очаровательное создание», «Вся в мамулю», «Чудесная Полиночка», – прокомментировали восхищенные россияне.

По материалам Экспресс газета