Лиза Арзамасова оставила маленького сына

 
 
 
Лиза Арзамасова оставила маленького сына
 

Наследник Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха появился на свет в августе и буквально перевернул жизнь своих звездных родителей. Казалось, все свое время актриса теперь будет посвящать исключительно любимой крохе, но на деле все вышло совсем иначе.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте в 22 года, Лиза Арзамасова и ее супруг Илья Авербух продолжают строить семейное счастье и радоваться каждому прожитому вместе дню. С появлением в звездной семье совместного отпрыска родители также продолжают строить и успешные карьеры.

Так, звезда сериала «Папины дочки» неожиданно для всех выложила в своем личном микроблоге пост, в котором рассказала о возвращении на сцену. Конечно, поклонники понимали, что Лиза никогда не откажется от своего призвания, но мало кто мог себе представить, что это случится столь скоро.

«Через полчаса выходим на сцену. Играем «Зимние заметки» Достоевского в театре Наций! До встречи в зрительном зале. Каждым словом отмечаем 200-летний юбилей Писателя!», — написала Арзамасова на своей странице в «Инстаграме».

Лиза Арзамасова растрогала Авербуха внезапным очень личным подарком

И хотя решение актрисы покинуть маленького сына показалось некоторым ее фанатам излишне поспешным, большинство подписчиков Лизы отреагировали на новость о возвращении молодой мамы на работу с явным пониманием.

«Замечательного спектакля и доброго зрителя, Лиза! Удачи и с Богом»; «Очень завидую зрителям! Им повезло! А Вам удачи!»; «Удачного спектакля, Лизунь. Пусть все пройдет отлично»; «Вдохновения и полета!»; «Незабываемого спектакля в день 200-летия Достоевского! Уже дали первый звонок», — поспешили подбодрить любимую артистку комментаторы.

Вместе с тем, прославленный фигурист и хореограф Илья Авербух недавно признался в своем желании иметь от молодой жены еще детей.

«Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся. Хочется еще и побыстрее! Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу. А дальше, как получится», — поделился Авербух в эфире шоу «50 вопросов. Спорт».

По материалам Экспресс газета