«Богатые и состоятельные»: депутат предложила отменить выплаты пенсионерам

 
 
 
«Богатые и состоятельные»: депутат предложила отменить выплаты пенсионерам
 

Депутат Мосгордумы Наталья Метлина отличилась. В Интернете гуляет ролик, где эта в прошлом слабенькая телеведущая заявила, что пенсионеры не должны получать поддержку от государства.

Особенно московские — «богатые и состоятельные». Ведь почти у каждого из них под матрацем «сотни тысяч и миллионы рублей». А если нету, мол, капиталов, то почему бы детям этих стариков не раскошелиться. Поскольку строй-то у нас давно не социалистический….

Наташ, ты совсем дура? Или прикидываешься? Сколько у каждого из нас в течение жизни государство отжимает в Пенсионный фонд, не в курсе? Даже у работающих пенсионеров страховые отчисляются туда по нашим людоедским законам.

Конечно, если много лет заниматься не честной журналистикой, а «джинсой», тогда действительно — пенсия не нужна. Но если ты не коррупционер, как быть, Наталья?

Занялась бы ты лучше экологией. Вот на прошлой неделе РИА «Новости» сообщило, что окись углерода в столице превышает норму. В подмосковных соцсетях, особенно балашихинских, жалуются на гарь и вонь. Мусорные свалки смердят вокруг столицы нашей Родины. А ни тебе, Наталья, ни мэру, ни губеру Воробьеву до них, похоже, дела нету.

По материалам Экспресс газета