Вышла замуж, родила ребенка и научилась готовить: как Жукова живет спустя четыре года после развода с Абрамовичем

 
 
 
Вышла замуж, родила ребенка и научилась готовить: как Жукова живет спустя четыре года после развода с Абрамовичем
 

Роман Абрамович и Дарья Жукова официально расторгли брак четыре года назад. Сейчас галеристка снова наслаждается статусом замужней дамы. Новым супругом Дарьи стал греческий миллиардер Ставрос Ниархос. Вместе с ними живут и дети Жуковой от Абрамовича.

Дарья и ее семья постоянно находятся в Нью-Йорке. На родине она бывает не так уж часто, и обычно одна. Однако на этот раз Жукова сделала исключение, появившись в Москве вместе с наследниками от бывшего мужа и нынешним избранником. Причем для Ставроса это первый приезд в Россию.

В интервью Vogue Дарья откровенно рассказала о своей семье. В числе прочего галеристка поделилась секретами воспитания детей, которые, к слову, без ума от гаджетов. Именно поэтому Жукова ввела строгие правила, которых восьмилетняя Лея и 11-летний Аарон вынуждены придерживаться.

«У нас правило такое: в выходные на гаджеты — 40 минут. 20 — на общение с друзьями, 20 — на игры. А на неделе — зависит от успехов», — призналась экс-супруга Абрамовича.

Дарья старалась привить сыну и дочери любовь к искусству, но те пока что не интересуются этой темой. Хотя Жукова, которая является музейным экспертом с мировым именем, с раннего детства начала водить Лею и Аарона по лучшим галереям мира. Сама Дарья не унывает, делая скидку на возраст отпрысков.

«Иногда им нравится, иногда приходится заставлять. Из того, что имело успех... Не так давно мы побывали в лос-анджелесском LACMA, на выставке японца Еситомо Нары. Купили детям футболки с его рисунками — они теперь их не снимают», — заметила галеристка.

Рассказала Жукова и о том, как она проводила время на самоизоляции, из-за которой все были вынуждены сидеть по домам. Экс-супруга Абрамовича потратила это время с пользой, решив научиться готовить. Правда, кулинарные изыски у Дарьи пока что не выходят, но зато она теперь сама может сделать простые блюда из продуктов, которые всегда можно найти дома.

«Теперь я по крайней мере могу открыть холодильник и приготовить что-то съедобное из овощей», — сообщила Жукова.

Стоит отметить, что после развода с Абрамовичем Дарья заметно изменилась. Многие отмечают, что рядом с новым мужем она постоянно улыбается и выглядит счастливой. К слову, с Романом у галеристки сохранились теплые отношения. Время от времени они пересекаются на культурных и благотворительных мероприятиях.

Напомним, Ставрос Ниархос и Дарья Жукова официально зарегистрировали отношения осенью 2019-го. В марте текущего года стало известно, что у супругов родился сын. Счастливые родители назвали мальчика Филиппом.

По материалам Экспресс газета