Откровенное признание жены Газманова: «Беременный ноябрь»

 
 
 
Откровенное признание жены Газманова: «Беременный ноябрь»
 

Олег Газманов на протяжении многих лет счастлив со своей второй супругой Мариной. А сейчас жена популярного исполнителя призналась, почему ноябрь для нее особенный месяц.

Олег Газманов давно не делает тайны из того, как повстречал свою будущую вторую супругу. Марину Муравьеву он приметил на улице. В то время Газманов уже был известным исполнителем и мотался по гастролям. Собственно, во время одной из своих поездок он и обратил внимание на молодую привлекательную девушку.

Певец пригласил ее на концерт, она согласилась. С тех пор их отношения и стали развиваться. Олег Газманов убежден, что у него случилась любовь с первого взгляда. Причем воспылавшего страстью артиста не останавливало даже наличие жены и сына Родиона. Да и у Марины был ребенок.

Отнялась рука: 69-летний Олег Газманов пожаловался на серьезные проблемы со здоровьем

Несмотря на возраст, исполнитель продолжает вести активный образ жизни. Тем не менее в последнее время у него начались боли в плече. Врачи объяснили Газманову их причину.

Тем не менее влюбленные все же соединились. Олег даже усыновил сына Марины Филиппа. А спустя некоторое время у них появился общий ребенок — дочь Марианна. Семья Газмановых считается образцовой в отечественном шоу-бизнесе. Ни Олег, ни Марина, ни их дети пока ни разу не попадали в скандалы. Они стараются не ввязываться ни в какие разборки, хотя Газманов известен своим крутым нравом.

Поклонники убеждены, что причина в умении Марины так расставить акценты и повлиять на близких, что сор из избы не выносится. Газманова и сама с удовольствием делится с поклонниками советами и историями, касающимися житейских вопросов. Так, например, она призналась, почему для нее ноябрь — особенный месяц.

«Сегодня начала сочинять поздравительные открытки, скоро дни рождения наших детей Филиппа и Марианны. В этом месяце на меня традиционно накатывает беременный ноябрь. В 1997 году через две недели я родила самого лучшего малыша, вот уже как 24 года прошло с тех пор, а на меня каждый год накатывает состояние радостного ожидания. Мне было тогда 28 лет», — призналась Марина Газманова.

По материалам Экспресс газета