Куда пропал сын Жанны Фриске

 
 
 
Куда пропал сын Жанны Фриске
 

Жанна Фриске скончалась от рака мозга в 2015 году. На тот момент у певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева уже был сын Платон. Мальчик лишился матери в два года. Долгое время телеведущий скрывал наследника от общественности, практически ничего о нем не рассказывая.

Дмитрий стал говорить об увлечениях и воспитании Платона относительно недавно. Как оказалось, единственный ребенок Фриске растет творческой личностью. В числе увлечений мальчика игра на гитаре, которую Шепелев только поощряет. На днях ведущий рассказал, где вечно пропадает Платон.

Как оказалось, Дмитрий часто приводит отпрыска в музыкальный магазин, где тот развивает навыки игры на гитаре. Дело в том, что покупать собственный инструмент сыну Шепелев пока что не собирается. Ведь ранее у него уже был неудачный опыт покупки столь дорогих вещей Платону.

«Чтобы вы понимали, где мы с сыном пропадаем после школы. Была у меня история: однажды я купил Платону дорогую ракетку. Когда он получил ее на день рождения, перестал играть в теннис. С гитарой я повторять такую ошибку не хочу. Она еще дороже», — заявил Дмитрий в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Шепелев показал ролик, запечатлевший, как Платон играет на гитаре в магазине. Видно, что мальчик действительно увлечен своим занятием. Похоже, страсть к музыке передалась ему от звездной родительницы.

Еще совсем недавно трудно было представить, что Шепелев может опубликовать фото или видео с Платоном. Ведь много лет телеведущий придерживался мнения, что никто не должен знать, как выглядит его сын от Жанны Фриске. Такое решение Дмитрий принял для того, чтобы защитить Платона от пристального внимания общественности.

Даже спустя годы покойная певица и ее родные то и дело оказываются в центре внимания СМИ. Во многом так получилось потому, что сам Шепелев не смог сохранить хорошие отношения с родителями Жанны и ее сестрой. По сей день семья Фриске не имеет возможности видеться с Платоном, воспитанием которого теперь занимается не только Дмитрий, но и его новая возлюбленная Екатерина Тулупова.

По материалам Экспресс газета