«Надену фату и пойду под венец»: Пермякова разоткровенничалась о жизни с молодым любовником

 
 
 
«Надену фату и пойду под венец»: Пермякова разоткровенничалась о жизни с молодым любовником
 

Светлана Пермякова официально замужем была лишь однажды — этот брак рухнул, просуществовав всего месяц. Свое счастье артистка нашла в паре с Максимом Скрябиным, которому подарила дочь, но он так и не предложил Светлане руку и сердце.

Роман Светланы Пермяковой с ее директором и PR-менеджером Максимом Скрябиным закрутился в 2008 году, и поклонниками поначалу всерьез не воспринимался — новый возлюбленный был моложе актрисы на 18 лет. Однако отношения быстро переросли в семейные, когда в 2012 году у пары родилась дочь Варвара.

Тем не менее заветного «да» Пермякова пока еще так и не произнесла. До трехлетия дочки актриса и ее возлюбленный жили под одной крышей, а после разъехались, став соседями, но сохранив при этом прекрасные семейные отношения. В новом интервью Светлана объяснила, что не считает штамп в паспорте чем-то важным, но на торжество все же надеется.

«Мы живем и живем, все хорошо, дочь растет, мы вместе, а штамп в паспорте — не столь уж важно. Это все по молодости хорошо, а если не случилось в молодости, то что тогда? Буду ждать, когда 60 лет исполнится, тогда надену фату и пойду под венец, а пока — нет. Когда-нибудь это все равно будет», — передает слова Пермяковой портал Wday.ru.

Поклонники не раз замечали кольцо на безыменном пальце актрисы, но Светлана все домыслы поспешила развеять, заявив, что это простое серебряное колечко купила себе сама в церкви много лет назад и носит его постоянно, при этом не считая обручальным.

Такие «свободные» отношения Пермякову, очевидно, и вправду устраивают. Она называет Максима «идеалом мужчины» и с упоением рассказывает о совместном отдыхе — несколько месяцев назад Скрябин купил небольшую дачу в одной из деревень в Калужской области, и теперь семейство проводит там много времени.

«Все, слава Богу, нормально, квартира в Москве есть, работа есть, за что спасибо, а в Калужской области у нас домик в деревне! Да, пока это домик, но потом будет дом. Все, наоборот, хорошо! Мы кур завели. Поэтому у нас свои яйца, и это здорово», — поделилась знаменитость.

По материалам Экспресс газета