Состояние Анастасии Костенко ухудшилось после родов

 
 
 
Состояние Анастасии Костенко ухудшилось после родов
 

Почти две недели назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали многодетными родителями. Жены футболиста после рождения двух дочерей подарила ему долгожданного сына.

С момента выписки из роддома Анастасия регулярно делится подробностями своей жизни, которая теперь стала несколько сложнее. Ведь сейчас Костенко приходится заботиться сразу о трех детях. Это и так не легко, а тут у жены Тарасова еще и ухудшилось состояние.

На своей странице в Instagram Анастасия честно рассказала о том, что в конце каждого дня стала сталкиваться с тревожными мыслями. Причем Костенко отметила, что для нее это необычно, ведь сейчас у нее в жизни все прекрасно.

«Утром всё отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть от трогательных моментов, но вечером... У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором записки с ЧУЖИМИ страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, от чего плачу, тем более всё отлично, любимый рядом, близкие тоже, но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», — пожаловалась Анастасия.

Только сегодня Костенко поняла, что начинает постепенно приходить в норму. На помощь модели всегда готова прийти ее мама, и Анастасия ею с радостью пользуется. И головные боли, которые не давали жене Тарасова покоя, наконец-то ушли.

«Я перестала гнаться за стандартами и просто наслаждаюсь тем, что я люблю своих детей и в их глазах, в собственных ощущениях, я абсолютно счастливый человек. P.S. Дмитрий Тарасов, мне очень с тобой повезло, как и тебе со мной. Как же хорошо, что мы есть друг у друга», — обратилась к мужу Анастасия.

Стоит отметить, что еще совсем недавно в обществе обсуждался возможный разлад в семье Костенко и Тарасова. Поводом для подобных домыслов послужило то, что Анастасия убрала из шапки профиля в своем микроблоге в Instagram фамилию супруга и отписалась от него в социальной сети. Причем сделала она это без каких-либо объяснений. Впрочем, если кризис в отношениях Костенко и Тарасова и был, то после рождения долгожданного сына он точно миновал.

По материалам Экспресс газета