Счастливая Кабаева объявила о свадьбе

 
 
 
Счастливая Кабаева объявила о свадьбе
 

Модель Саша Кабаева поделилась с поклонниками счастьем — не прошло и года после ее развода, как она вновь идет под венец. На этот раз девушка не намерена повторять собственные ошибки.

Популярный блогер Саша Кабаева и скандально известный кикбоксер Александр Липовой прожили в браке пять лет. Поначалу влюбленные клялись никогда не оставлять друг друга и при каждом удобном случае демонстрировали свои чувства, но вскоре в их семейную жизнь пришли проблемы. Сначала Липовой попал в тюрьму, супруга с новорожденным сыном Демидом на руках ждала его и носила передачи, а когда он вышел по УДО — подала на развод.

«С этого дня наша история закончилась как мужа и жены. И я больше не хочу поднимать эту тему никогда», — заявила тогда Саша в своем блоге.

Однако привлекательная брюнетка недолго пробыла одна. Спустя два месяца после развода она объявила о том, что состоит в отношениях с новым мужчиной — на этот раз ее избранником стал защитник хоккейной команды «Динамо» Егор Зайцев. Липовой даже заподозрил, что именно из-за более состоятельного хоккеиста жена его и оставила, но Кабаева эти слухи категорично опровергала.

Почти год подписчики наблюдали за бурным развитием отношений Саши и Егора, а на днях модель опубликовала совместный снимок «с намеком». На фото Кабаева в белом платье нежно обнимает Зайцева, рядом стоит ее сын Демид.

«08.11.2021. Просто счастлива, а сегодня особенно... Люблю очень», — подписала кадр модель.

Поклонники тут же догадались — Кабаева снова выходит замуж. Спустя почти двое суток Саша пояснила, что белое платье с того самого снимка — не подвенечное, но торжество действительно уже запланировано, и она сказала заветное «да» своему любимому.

«Мы поехали на мероприятие, я планировала надеть другое платье, но оно не подошло, я надела это — белое, красивое. В тот вечер я даже не подозревала, что мой любимый мужчина выйдет в центр зала, вынесет мне огромный букет роз с количеством дней нашего знакомства, потому что в тот день нам было десять месяцев, встанет на одно колено и спросит, выйду ли я за него замуж... Да-да и еще раз да! Мой самый романтичный, заботливый, умный, сильный мужчина, спасибо тебе за все», — написала счастливая Кабаева.

По материалам Экспресс газета