Аронова стала похожа на больную Терехову

 
 
 
Аронова стала похожа на больную Терехову
 

Мария Аронова после затишья поделилась в соцсетях новыми фотографиями. Совершенно внезапно поклонники актрисы заявили, что на снимках она получилась очень похожей на Маргариту Терехову.

Недавно поклонники Марии Ароновой забили тревогу. Они заподозрили, что мошенники украли аккаунт актрисы в Instagram. Их догадки подтвердились, но, к счастью, звезда быстро смогла вернуть свою страницу. Об этом она сообщила фанатам лично, поделившись новой фотографией.

«Отдохнувшая от социальных сетей и длинноволосая врываюсь обратно в Инстаграм! Огромное спасибо «героям в масках», кто помог вернуть мне свою страничку», — поблагодарила Аронова.

Многие поклонники актрисы тут же принялись поздравлять ее с возвращением, признавшись, что им не хватало от нее обычных смешных постов. Однако нашлись и такие пользователи Instagram, которые сначала не узнали Аронову. По мнению этих людей, на снимке она очень похожа на миледи Винтер советского кино.

«Не узнала…»; «А на этом фото вы очень похожи на Маргариту Терехову», — обратились фолловеры к артистке.

Аронова на комментарии о сходстве со звездой отечественного кинематографа пока что никак не отреагировала. Однако сложно отрицать, что из-за распущенных волос и ракурса 49-летняя актриса на новых фотографиях действительно напоминает Маргариту Борисовну. Разумеется, до того, как ту сразила болезнь.

Надо сказать, что сейчас разве что только родные и сиделки знают, как выглядит Маргарита Терехова. В последний раз звезда фильмов «Д'Артаньян и три мушкетера» и «Собака на сене» выходила в свет в 2012 году. Тогда в рамках фестиваля кино «Московская премьера» ей вручили диплом и почетный приз за вклад в кинематограф.

Терехова много лет страдает от болезни Альцгеймера. Сейчас актриса из всех родных узнает только внучку, не разговаривает и не встает с постели. Дети Маргариты Борисовны отказываются показывать поклонникам, как теперь выглядит звезда театра и кино. Дочь артистки лишь иногда делится архивными фотографиями звездной родительницы на своей странице в Instagram.

По материалам Экспресс газета