Покалеченную Елену Сафонову увезли в больницу после страшного ДТП

 
 
 
Покалеченную Елену Сафонову увезли в больницу после страшного ДТП
 

Массовое ДТП произошло в столице днем 10 ноября. Среди пострадавших оказалась звезда картины «Зимняя вишня», актриса Елена Сафонова.

В центре Москвы, на проспекте Мира, днем 10 ноября столкнулись три автомобиля. По данным РЕН ТВ, за рулем одной из иномарок оказалась популярная актриса Елена Сафонова.

Без травм не обошлось. Прибывшие на место аварии медики скорой помощи помогли знаменитости выбраться из ее Hyundai, оказали первую помощь и доставили в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. Врачи диагностировали у Сафоновой переломы ребер и надколенника.

Судя по кадрам, снятым камерами видеофиксации, ДТП спровоцировал водитель BMW, грубо нарушивший правила дорожного движения. В настоящий момент о состоянии актрисы ничего не известно, расследованием инцидента занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, летом 65-летняя Сафонова уже оказывалась на больничной койке. Тогда в СМИ появились сообщения, что актрису сразила вирусная пневмония, многие подозревали, что знаменитость заразилась коронавирусом, но ее директор эту информацию опровергла. Позже выяснилось, что на момент госпитализации в организме звезды уже было достаточное количество антител против COVID — 19, а значит, опасный вирус Сафонова перенесла ранее в бессимптомной форме.

По материалам Экспресс газета