«Когда-то был красавчик»: появились новые фото резко постаревшего Харатьяна

 
 
 
«Когда-то был красавчик»: появились новые фото резко постаревшего Харатьяна
 

В январе Дмитрию Харатьяну исполнится уже 62 года, но, по мнению некоторых поклонников, актер выглядит даже старше своего возраста. Последние фотографии артиста все больше удивляют народ.

Новые снимки Дмитрия Вадимовича были сделаны на мероприятии, посвященном инициированной Иваном Охлобыстиным премии общественного признания. Позируя фотографам, Харатьян улыбался. Но сложно не заметить те метаморфозы, которые продолжают происходить с его внешностью. Опухший и с виду уставший народный артист РФ производит неприятное впечатление. Ощущение, что он будто резко постарел. И пока одни фанаты удивлялись этим изменениям, другие желали ему здоровья.

«То ли я давно его не видел, то ли что ещё, но Харатьяна что-то не узнать»; «Здоровья, долголетия»; «Да, никто не молодеет. Люблю Харатьяна, но прямо вызывает жалость его нынешний внешний облик. А когда-то был красавчик», — пишут пользователи Instagram под постом с новыми фото актера.

Надо сказать, что еще летом народ переживал за состояние Дмитрия Вадимовича. Горячие обсуждения о резко изменившейся внешности народного любимца начались после того, как на официальной странице Светланы Дружининой в Instagram появился фрагмент интервью с артистом, которое он дал на съемочной площадке приключенческого фильма «Гардемарины 1787. Война».

Тогда Харатьян поделился интересными подробностями о продолжении культовой ленты, однако мало кого интересовали «Гардемарины». Пользователи Сети только и делали, что обсуждали помятый внешний вид Дмитрия, его опухшее лицо и красные глаза. Тогда все испугались, что Харатьян мог подхватить коронавирус. Ведь несмотря на то, что на съемочной площадке у Дружининой соблюдались все меры предосторожности, даже их порой оказывается недостаточно.

Впрочем, подозрения фанатов не оправдались. Однако 61-летний артист, судя по всему, в принципе не особо заботится о том, как он сейчас выглядит. И пересуды в Сети его, по всей видимости, также мало волнуют.

По материалам Экспресс газета