Обезображенная болезнью Лариса Гузеева впервые появилась на людях

 
 
 
Обезображенная болезнью Лариса Гузеева впервые появилась на людях
 

62-летняя Лариса Гузеева на протяжении трех недель проходила лечение, которое ей потребовалось из-за тяжелой болезни. Покинув коммунарку, артистка пытается свыкнуться не только с постоянной нехваткой воздуха, но и своей новой внешностью.

О своем диагнозе известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева узнала после самостоятельно проведенного экспресс-теста на коронавирус. Незадолго до этого звезда шоу «Давай поженимся!» побывала в одном из популярных санаториев Крыма. Недолгий отпуск свахи оказался весьма насыщенным. Несмотря на прохладную погоду, она не побоялась устроить несколько заплывов в море. Не исключено, что экстремальное «моржевание» как раз и поспособствовало стремительному развитию болезни, по вине которой Лариса Андреевна и «загудела» в пресловутую Коммунарку на три бесконечных недели.

Как призналась Гузеева, в результате ковида пострадали не только ее легкие, но и внешность. «Я сейчас страшная невозможно», — пожаловалась звезда после выписки из больницы. Но к радости поклонников, стало известно о триумфальном возвращении самой известной свахи страны на экраны. Совсем скоро Лариса Гузеева вновь будет критиковать, наставлять и подбадривать пришедших на ее шоу женихов и невест, а пока фанатам только остается гадать, насколько коварный недуг обезобразил внешность их любимицы.

«Этот день наступил! Мы продолжаем снимать программу «Давай поженимся». Скоро вы увидите нашу любимую Ларисочку! И мы будем с новым напором делать интересные программы", — сообщила радостную новость Роза Сябитова в личном блоге.

«Я задыхаюсь»: Лариса Гузеева после выписки находится в тяжелом состоянии

Долгое время хейтеры Ларисы Андреевны всерьез подозревали, что ведущая обманывает поклонников. Якобы она решила немного подкорректировать свою внешность с помощью пластики, объяснив свое отсутствие в студии популярного дневного шоу плохим самочувствием. Но, похоже, Гузеева действительно серьезно пострадала от китайской инфекции, которую многие из нас долго и упорно недооценивали.

По материалам Экспресс газета