Страшный год: Глоба назвал четыре знака зодиака, которым в 2022-м не повезет

 
 
 
Страшный год: Глоба назвал четыре знака зодиака, которым в 2022-м не повезет
 

Знаменитый астролог Павел Глоба рассказал, чего ждать от созвездий в 2022 году. Специалист призвал всех готовиться к кардинальным переменам в жизни.

Следующий год пройдет под покровительством Черного Тигра, который является символом достатка, щедрости и силы. Тигр — животное энергичное, импульсивное, поэтому и Вселенная принесет всем нам немало сюрпризов.

В первой половине года Юпитер будет находиться в созвездии Рыб, что принесет финансовую стабильность Скорпионам, Рыбам и Ракам. Во второй половине года Юпитер переместится в знак Овна, и денежные потоки окажутся направлены на Овнов, Стрельцов и Львов. Но не все будет гладко — четырем знакам все же придется приложить определенные усилия, чтобы достичь успеха.

Ракам Глоба советует успокоиться и умерить свои запросы. От ваших решений будет зависеть карьерный рост, поэтому принимать их лучше на ясную голову, отключив эмоции. Чтобы выйти на новый финансовый уровень, придется немало потрудиться, но к концу года это принесет плоды — вы получите достойную прибыль. В семейной жизни возможны разногласия, из-за напряженного рабочего графика возникнет немало конфликтов, но давить на свою вторую половинку точно не стоит. Отпуск планируйте на вторую половину лета — вам понадобится отдых.

Львы должны быть последовательны в решении собственных проблем, тогда им удастся справиться со всеми трудностями. В конце лета необходимо будет разобраться с финансовыми вопросами, озаботиться закрытием долгов и распланировать последующие расходы. Год благоприятен для рождения детей, но прежде нужно «отключить» свою высокомерность. Боритесь с этим проявлением характера, иначе ваш союз могут разрушить скандалы и крупные конфликты, предупреждает Глоба.

Стрельцам в первом полугодии 2022-го нужно собраться с силами и начать копить деньги, поскольку в конце лета их ожидают крупные расходы. Непредвиденные траты могут вызвать разногласия в семье. Умение подавлять своим авторитетом других лучше отложить на второй план — без поддержки друзей и родных вам будет трудно справиться с навалившимися проблемами. Освоение экстремальных видов спорта лучше отложить и посвятить это время курсам повышения квалификации. Главный совет на 2022 год — придавайте большее значение мелочам, научитесь обращать на них внимание.

Для Козерогов год начнется не с самых позитивных перемен — представителей этого знака ожидают потеря работы и безденежье. Не стоит впадать в панику — воспользуйтесь финансовой «подушкой безопасности», которую подготавливали для других целей. С началом весны жизнь начнет налаживаться, возможно, вы наконец-то решитесь открыть собственный бизнес.

По материалам Экспресс газета