«Красивые мужчины»: друг рассказал о новом романе Киркорова

 
 
 
«Красивые мужчины»: друг рассказал о новом романе Киркорова
 

Филипп Киркоров с недавнего времени все чаще удивляет поклонников своими необычными выходками. Что именно происходит между бывшим мужем Примадонны и молодым певцом, решила поведать представитель поп-короля.

Появление Филиппа Киркорова в компании Давида Манукяна на премии МУЗ-ТВ этим летом наделало в прессе и соцсетях немало шума. Артисты пожаловали на престижное мероприятие в эффектных смокингах, напоминающих своим видом свадебные наряды женихов. Кроме того, чтобы еще больше шокировать народ и журналистов, парочка окружила себя полуобнаженными накачанными красавцами. Поступок бывшего мужа Примадонны и экс-жениха Ольги Бузовой и по сей день вызывает вопросы.

Коллеги и поклонники даже всерьез подумали, что между Давой и поп-королем вспыхнул страстный роман. Ведь любви, как известно, покорны не только все возрасты… Появлению коллег на публике предшествовал эпичный «развод» Манукяна с поющей телеведущей, обвинившей жениха в жестокости и изменах. Именно поэтому 28-летний артист в тот момент был на слуху, чем, по всей видимости, и решил воспользоваться предприимчивый Филипп Бедросович.

«Дарил охапки роз»: Соседов сделал признание об ухаживаниях Киркорова

Спустя несколько месяцев после скандальной выходки Киркорова и Манукяна представитель исполнителя хита «Зайка моя» решила раз и навсегда развеять слухи о романе своего босса с экс-возлюбленным Бузовой. Не исключено, что артисту просто надоели слухи о своей новой ориентации.

«Филипп пришел на премию МУЗ-ТВ с Давой как номинант. Он также в течение многих лет приходил с другими артистами — с Ани Лорак, Анастасией Стоцкой, Машей Распутиной. Это уже ваши домыслы, что они пришли якобы как пара. Они не пара. По мне так они выглядели как импозантные красивые мужчины в смокингах. Это все-таки шоу — премия МУЗ-ТВ, и дорожка — как составляющая шоу», — заявила пиар-директор певца Екатерина Успенская в беседе с News.ru.

По материалам Экспресс газета