Острая фаза: Заворотнюк лечат кукушкой

 
 
 
Острая фаза: Заворотнюк лечат кукушкой
 

Недавно оправившаяся от коронавируса Анна Заворотнюк снова столкнулась с проблемами со здоровьем. Ей предстоит длительное и сложное лечение, успешность которого трудно гарантировать.

Беды старшей наследницы Заворотнюк начались еще в 2018 году. Тогда Анне пришлось срочно вернуться в Россию из США из-за тяжелой болезни, которая внезапно поразила ее знаменитую маму. С тех пор девушка пережила немало — она лечила депрессию у психолога, боролась с коронавирусом.

Обо всех своих переживаниях и сложностях (кроме состояния здоровья мамы) модель рассказывает в личном аккаунте в «Инстаграме». На сей раз она решила поделиться с поклонниками своими планами на начавшийся в столице локдаун. В первый день «каникул» Заворотнюк посетила ЛОР-врача, чтобы узнать, когда же после перенесенного COVID — 19 она снова сможет ощутить запахи и вкусы. Доктор ничего утешительного сказать пациентке не смог.

«Оказывается у меня острый гайморит! Только этого не хватало… Назначили процедуры, одной из которых является “кукушка”, я сначала подумала , что врач надо мной прикалывается, но действительно во время этой процедуры надо говорить “ку-ку”», — рассказала удивленная Анна.

Если неделя физиотерапии и «кукушки», а также прием антибиотиков не дадут видимых результатов, Заворотнюк придется лечь под нож хирурга и исправлять искривленную перегородку в носу.

«Главное, не паниковать во время процедуры, а сосредоточиться на бесконечном повторении “ку-ку”. Все будет хорошо», «Пока молодая, надо делать операцию. Я вот в возрасте, постоянно беспокоит нос из-за искривления», — поддерживают Анну поклонники.

Однако модель не унывает. В «Сториз» она вместе с фанатами выбирает костюм для предстоящего Хеллоуина и рекламирует косметику. О здоровье своей мамы Анна Заворотнюк по-прежнему предпочитает ничего не говорить.

По материалам Экспресс газета