Дочь Кончаловского предстала измазанной в крови после неожиданного поступка любимого человека

 
 
 
Дочь Кончаловского предстала измазанной в крови после неожиданного поступка любимого человека
 

Мария Кончаловская не ждала от близкого человека таких действий, в результате получив внушительный и тяжелый подарок. Об этом она сама рассказала, представ с кровью на лице.

В сентябре Мария Кончаловская, единственная дочь режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, отметила годовщину свадьбы. Девушка вышла замуж за своего любимого человека Никиту в сентябре прошлого года. На свадьбе гуляли и родители Марии. Отметим, что Кончаловский и Толкалина поддерживают отношения даже после расставания, ведь у них есть дочь.

Об избраннике наследницы громкой фамилии известно не так уж много. Например, Никита старше Марии. Влюбленные стали жить вместе, когда ей было всего 16 лет. И лишь спустя годы пара наконец оформила отношения. Никита, в отличие от супруги, не любит сниматься, поэтому крайне редко появляется на фотографиях и видеозаписях Марии.

После радикального похудения (Кончаловская сбросила более 30 килограммов) Маша начала модельную карьеру. Она много снимается, а еще успевает учиться и вести собственные аккаунты в различных социальных сетях. Сейчас Кончаловская готовится к Хеллоуину. По ее признанию, это один из самых ее любимых праздников.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Мария Кончаловская продемонстрировала свое лицо, измазанное кровью. К счастью, искусственной. Она попыталась стереть ее ватным диском, но у нее ничего не получилось. Следы от красной жидкости остались на лице.

Также Кончаловская призналась, что муж сделал ей неожиданный подарок — купил две большие 12-килограммовые тыквы. Сделал он это накануне, чтобы немного взбодрить любимую, которая плохо себя чувствовала. Мария очень удивилась, потому что не ждала такого поступка от Никиты, но весьма обрадовалась презенту. Из тыкв она вырезала мякоть и сделала в них прорези в виде глаз и рта.

По материалам Экспресс газета