Все ради сына: Королева пытается исправить живущую на чердаке стриптизершу

 
 
 
Все ради сына: Королева пытается исправить живущую на чердаке стриптизершу
 

В жизни 48-летней Наташи Королевой в последнее время полно проблем. Но даже скандал с изменой мужа не помешал артистке заняться моральным обликом своей будущей невестки.

За последний год с небольшим популярная эстрадная певица Наташа Королева оказывалась в центре сразу нескольких громких скандалов. Первым делом артистка узнала о похождениях своего супруга Сергея Глушко, спутавшегося с молоденькой актрисой Анастасией Шульженко. Затем Королева попыталась выгородить возлюбленного, дабы сохранить свой брак. Все рассказы Тарзана о том, что его якобы опоили, а затем залюбили, — выглядели ну уж слишком неправдоподобно. Но, несмотря на все трудности и публичную огласку, исполнительница хита «Маленькая страна» добилась главного — сумела простить ветреного мужа.

На фоне этой пикантной истории как раз и разворачивался бурный роман единственного сына Глушко и Королевой. 19-летний Архип поддался обаянию молодой стриптизерши Мелиссы. Девушка, обладающая не самой стандартной внешностью, пришлась по душе далеко не всем поклонникам молодого человека. И хотя глава семьи Глушко тоже днями и ночами крутится на пилоне, родители парня отнеслись к выбору наследника без особого восторга.

Уже несколько месяцев Архип и Мелисса живут под одной крышей с Тарзаном и Королевой, поселивших пару на чердаке. Впрочем, влюбленные оказались не прочь занять мансардный этаж, хотя ранее в прессе ходили упорные слухи о баснословных заработках пышнотелой блондинки. Вот только Мелисса лишилась главного источника дохода, потому что певица и ее муж ранее выдвинули ей не очень удобный ультиматум — покончить с приватными танцами. Надо сказать, именно ерзанье на коленях у незнакомых мужчин несколько лет исправно кормило молодую стриптизершу.

Сын Королевой и Тарзана женится на стриптизерше

Понимая, что ситуацию необходимо исправлять как можно быстрее, артистка теперь старается чаще брать с собой потенциальную невестку на различные шоу и светские тусовки. С недавнего времени Мелисса даже пробует свои силы в искусстве визажа. Уже в эту субботу на канале «Муз-ТВ» выйдет новый выпуск программы «Удачный чарт», который будет посвящен Хеллоуину. Звездные мама и сын приняли участие в съемках в жутких образах, созданием которых частично занималась звезда лэп-дэнса. Отметим, что девушке удалось сделать возлюбленному и будущей свекрови действительно пугающий грим.

По материалам Экспресс газета