Стало известно о крушении брака Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

 
 
 
Стало известно о крушении брака Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой
 

76-летний Евгений Петросян и 32-летняя Татьяна Брухунова поженились в 2019 году после нескольких лет отношений. Чтобы создать семью с молодой помощницей, артисту пришлось пойти на многие жертвы.

Несмотря на развод, Евгений Петросян и по сей день не может поделить имущество с бывшей женой Еленой Степаненко. В своем стремлении получить свободу артист был готов даже к затяжному конфликту с женщиной, с которой он прожил бок о бок несколько десятков лет. Многие поклонники юмориста часто задумывались о целесообразности поступка, на который их кумир отважился уже в пожилом возрасте.

В последнее время Петросяна и его молодую жену Татьяну Брухунову видят вместе все реже. Бывшая помощница Евгения Вагановича предпочитает супругу компанию другого близкого человека – мамы. Такое поведение Брухуновой провоцирует слухи о проблемах в отношениях, которые якобы наметились в звездном семействе уже через год после рождения общего сына. По мнению психолога Натальи Панфиловой, отказ от совместного времяпрепровождения в скором времени может привести к краху этого брака.

«Однозначные выводы я бы не стала делать. Но если это будет продолжаться и дальше, и они вовсе не будут времени вместе проводить, это будет говорить о том, что что-то не так в этой семье.

Со временем будет ясно, договоренность это или отдаление. Вероятно, наличие интересов, которые категорически не совпадают. Она же тоже понимает, что, если перейдет границу, отношения закончатся», – поделилась своим мнением эксперт в беседе с BLITZ+.

Брухунова выставила на всеобщее обозрение интим с Петросяном

Возможно, психолог не учла, что Евгений Ваганович в силу возраста теперь просто боится посещать массовые мероприятия. А ведь нередко пожилые люди серьезно заболевают ковидом даже при наличии у них прививки. Именно поэтому не исключено, что между юмористом и его музой и по сей день царят совет да любовь, а не появляются супруги на публике именно из похвального желания избежать заражения.

По материалам Экспресс газета