Ирину Шейк заметили в лифте с окровавленным лицом

 
 
 
Ирину Шейк заметили в лифте с окровавленным лицом
 

Для празднования Хэллоуина российская модель размзала по лицу красную помаду. Она поделилась результатами эксперимента со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Российские и зарубежные знаменитости готовятся к празднованию Хэллоуина. Не стала исключением и 35-летняя супермодель Ирина Шейк, сделавшая успешную карьеру на Западе. В ночь на субботу красотка продемонстрировала «страшный» образ, который она выбрала для отмечаемого в канун Для Всех Святых праздника. На снимках Ирина предстает в черном платье с измазанным красной губной помадой лицом, выглядящей, как кровь. На других фотографиях она запечатлена в компании своих звездных друзей, один из которых и помог ей собраться на Хэллоуин всего за 10 секунд, размазав помаду.

«Счастлива иметь в жизни того, кто может сделать тебе мейкап для Хэллоуина меньше чем за 10 секунд», — подписала кадры сама Шейк.

За что Ирину Шейк прозвали плохой мамой

Сейчас фотомодель находится в Лондоне. Накануне она посетила вечеринку, организованную британским изданием Vogue. Также Шейк привлекла внимание СМИ, став героиней рекламной кампании бренда Self-Portrait. Ну а неделю назад манекенщица взволновала фанатов, снявшись топлес. На фотографиях, которые Шейк разместила в своем микроблоге, она позирует, прикрыв бюст рукой.

Пользователи Сети остались в восторге от образа Ирины. Впрочем, некоторые начали над ней подшучивать и даже критиковать. «Когда поела гранат с аппетитом», «Так, никаких Хэллоуинов, умывайся и едь домой, два часа тебе времени на всё, жду», «Людям делать нечего, вот бесятся, демоны», «Зачем так пугать людей. Вроде взрослые люди», «Ерундовый празник», «И Шейк туда же, не ожидала от нее», — высказываются русскоязычные комментаторы.

По материалам Экспресс газета