«Не в порядке с интимной жизнью»: Иосиф Пригожин раскрыл причины скандала с Долиной

 
 
 
«Не в порядке с интимной жизнью»: Иосиф Пригожин раскрыл причины скандала с Долиной
 

Музыкального продюсера возмутили слова экс-супруга певицы, который раскрыл правду о ее пластических операциях. По мнению Пригожина, поступок Митязова не является мужским

Несколько дней назад бывший супруг 66-летней Ларисы Долиной спровоцировал серьезный скандал, раскрыв правду о похудениях и пластических операциях артистки. По словам Виктора Митязова, просле многочисленных хирургических вмешательств фигура исполнительницы хита «Погода в доме» стала асимметричной. Между тем, музыкальынй продюсер Иосиф Пригожин публично вступился за Долину. Мужчина высказал мнение, что Митязов страдает от проблем в интимной жизни.

«Я просто честно в шоке от вот этих не мужских поступков, тем более это давно все закончилось, дело минувших дней. Зачем вспоминать, зачем бередить, это жить всю жизнь с обидой, ненавистью. Мне трудно дать оценку подобным обстоятельствам. Это какие-то не мужские истории. Я клянусь, не понимаю, зачем это делать. Может, у него не в порядке с интимной жизнью», — сказал Иосиф Игоревич в инервью Пятому каналу.

«Мне придется это сделать»: Лариса Долина объявила об уходе

По словам Пригожина, его абсолютно не заботит, если кто-то из его знакомых решает скорректировать внешность — ведь для этого и существует пластическая хирургия. А вот поведение Митязова музыкальному продюсеру совершенно не понятно. Супруг Валерии говорит, что Долиной наверняка есть, что ответить на эти слова. Однако она является интеллигентным и адекватным человеком, который не будет опускаться до уровня экс-супруга.

Напомним, что на днях Виктор Митязов сообщил, что похудение Долиной связано не с диетами, как она хотела это представить, а с многочисленными операциями.

«Лариса и пластику делала, в том числе липосакцию. Но это не приносило такого стабильного успеха, как просто чистая диета. После липосакции потом все равно все возвращается. А страдания просто страшные», — сообщил Митязов.

По материалам Экспресс газета