41-летяя Анна Семенович готовится стать мамой

 
 
 
41-летяя Анна Семенович готовится стать мамой
 

Телеведущая говорит, что для этого ей даже не нужен мужчина. Несколько недель назад Семенович заморозила яйцеклетки, что позволит ей родить ребенка в любом возрасте.

В ближайшие дни 41-летняя российская певица Анна Семенович представит клип на песню «Ищу мужа». В музыкальном видео артистка предстает в чёрном костюме с плеткой. Между тем, в интервью Анна дала понять, что слова песни не имеют непосредственного отношения к ее реальной жизни, и о создании семьи она пока что не слишком задумывается. Семенович планирует обзавестись потомством, но не хочет делать это сейчас. Именно поэтому она решилась на заморозку яйцеклеток.

«Благодаря этой процедуре все девочки 35 плюс и даже 50-летние смогут стать мамами. Даже если не встречу достойного мужчину, все равно рожу», — призналась Семенович в беседе с журналистами.

«Это как спазм»: как редкая болезнь отравила жизнь Анны Семенович

Напомним, что пока что у знаменитой телеведущей детей нет, как и мужа. Однако от недостатка мужского внимания Анна никогда не страдала. В одном из интервью Семенович говорила, что предъявляет очень высокие требования к потенциальным кандидатам на ее сердце, которые касаются как финансовой составляющей, так и характера. Именно поэтому красотка до сих пор одна.

«Нищеброд мне не нужен. Считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Если мужик этого не делает, значит, он глупый или лентяй. Мне очень важно, чтобы человек меня понимал и не пытался подламывать под себя. Многим сложно общаться с сильными женщинами, а я мегасильная. Каждый мой мужчина хотел, чтобы я заканчивала с карьерой. И только недавно я захотела семьи, детей», — признавалась Анна в интервью для YouTube-шоу «Ковальский».

По материалам Экспресс газета