«Обожаю»: Цискаридзе показал любимого мужчину

 
 
 
«Обожаю»: Цискаридзе показал любимого мужчину
 

Николай Цискаридзе порадовал поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Прославленный артист показал коллегу, который вызывает у него трепетные чувства.

Сегодня хореографу и балетмейстеру Михаилу Лавровскому исполнилось 80 лет. 47-летний экс-премьер балета Большого театра Николай Цискаридзе решил публично поздравить с юбилеем мужчину, которого считает образцом для подражания.

Николай Максимович опубликовал свежие снимки, для которых позировал в обнимку с Михаилом Леонидовичем. Цискаридзе признался, что испытывает к народному артисту СССР особенные чувства.

«С момента осознания моей роли танцовщика в балетном спектакле, именно Михаил Леонидович стал для меня ориентиром, к которому я начал стремиться… Идеальный исполнитель величайших образов, уникальных спектаклей! Необыкновенно красивый Человек! Мужчина в самой высокой степени этого слова! Великолепный педагог! Замечательный балетмейстер! И очень добрый, надежный и искренний мой ДРУГ! Михаил Леонидович! Обожаю Вас! Всегда, всегда Ваш Коля! P.S. Фотографии сделаны в эту минуту – специально для Вас, дорогие друзья, прямой репортаж с юбилея любимого Артиста», – написал Николай Максимович.

Поцелуй на виду у всех: красавчика Цискаридзе поймали с седым мужиком

Подписчики Цискаридзе поспешили присоединиться к поздравлениям, а также заметили, что оба танцовщика отлично выглядят. «Здоровья и долголетия», «Какой прекрасный, светлый пост. Поздравляю!», «Роскошные мужчины», «Красавцы», «Приятно посмотреть», «Достойная смена поколений», – прокомментировали интернет-пользователи.

По материалам Экспресс газета