Как во времена «Друзей»: 52-летняя Дженнифер Энистон без макияжа поразила красотой

 
 
 
Как во времена «Друзей»: 52-летняя Дженнифер Энистон без макияжа поразила красотой
 

Дженнифер Энистон прославилась после выхода на экраны культового комедийного сериала «Друзья». К восторгу зрителей в образе неподражаемой Рейчел сочетались красота, обаяние и отличное чувство юмора!

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон уже на протяжении многих лет является самой настоящей иконой стиля. Артистка продолжает отказываться от пластики, предпочитая поддерживать свою привлекательность с помощью здорового питания и регулярных тренировок. А еще уже давно поклонники восхищаются роскошными волосами своей любимицы, которые она предпочитает носить распущенными.

В одной из своих публикаций Энистон решила продемонстрировать стандартную процедуру, которой она не пренебрегает после мытья головы. Ради этого актриса даже не постеснялась предстать перед поклонниками в совершенно естественном виде – без капли макияжа. Не стала красотка использовать и пресловутые фильтры, которыми так активно увлекаются и многие российские звезды. Нанеся средство на влажные волосы, Дженнифер стала сушить густую копну без помощи фена, придавая объем массажной расческой.

52-летняя Дженнифер Энистон восхитила стройными ножками

В итоге актриса стала выглядеть настоящей красавицей, что не укрылось от внимания армии ее поклонников. В отличие от других знаменитых голливудских актрис, Энистон совершенно не боится стареть, принимая свою внешность как данность. К счастью, звезда культового сериала еще долго будет радовать фанатов эффектной внешностью, ведь она продолжает изо дня в день поддерживать свою знаменитую форму.

Ранее «Экспресс газета» писала о радостном событии, которое не так давно произошло в семье прославленной артистки. Дженнифер Энистон впервые стала бабушкой, восприняв эту новость на ура. Не секрет, что долгие годы для бывшей жены Питта «детский вопрос» являлся болезненной и грустной темой.

По материалам Экспресс газета