Покинула Москву и вышла за композитора: как живет звезда «Возвращения Мухтара» Алла Ковнир

 
 
 
Покинула Москву и вышла за композитора: как живет звезда «Возвращения Мухтара» Алла Ковнир
 

То, что Алле Ковнир суждено стать звездой, было понятно еще в ее детстве. Будущая артистка с самых ранних лет проявляла актерские и музыкальные таланты, а в четыре года уже выступала со сценками на детских утренниках.

Закончив школу, Ковнир пробовала поступать в школу-студию МХАТ, но провалила вступительные испытания. И не подумав сдаваться, она сперва устроилась на работу администратором в театре, а год спустя сумела поступить в ГИТИС.

Во время студенчества блондинка снялась в нескольких картинах, однако настоящую славу ей принесла роль в отечественном детективном сериале «Возвращение Мухтара». Образованный и красивый следователь Лена Брусникина, образ которого и воплотила Алла, сразу полюбился зрителям.

С того момента карьера артистки пошла в гору. Работа также помогла красотке встретить свою любовь. Ее избранником оказался звездный композитор Олег Молчанов, который написал множество песен для Пугачевой, Долиной, Салтыковой, Киркорова и других исполнителей. Судьбоносное знакомство парочки состоялось во время кастинга в мюзикл «Вояж мечты», где Олег присутствовал в качестве члена судейской коллегии.

Добившись руки и сердца возлюбленной, Молчанов предложил ей переехать за город, и та согласилась. Оказалось, что Алле давно ближе тихое Подмосковье, чем столичные тусовки.

Разница в возрасте – композитор старше возлюбленной на 15 лет – не помешала создать прочную ячейку общества. В 2009 году у супругов родился сын Глеб. Именно с появлением наследника Алла осознала, что хочет максимально посвятить себя семье. И с 2012 года Ковнир исчезла с экранов.

Сегодня Алле 46 лет. Она по-прежнему живет с мужем в дачном поселке Кратово в 40 км от Москвы, пишет «КП». Она нашла творческую отдушину в музыке – пишет песни, работает над дуэтами и даже записала собственный альбом, который назвала «Дорога домой».

По материалам Экспресс газета