Жестоко избили: свадьба Гогена Солнцева обернулась грандиозным скандалом

 
 
 
Жестоко избили: свадьба Гогена Солнцева обернулась грандиозным скандалом
 

После трех с половиной лет отношений с Екатериной Терешкович белозубый артист вновь отправился в ЗАГС. На этот раз его избранницей стала дочь неукротимой экс-жены.

Гоген Солнцев недолго горевал после развода с Екатериной Терешкович. Сначала шоумен устроил вечеринку в собственном доме, куда ближе к вечеру прибыли пожилые, но самое главное – опытные – путаны. Наверное, именно в тот самый момент завидный холостяк и решил заняться поисками новой дамы сердца. К удивлению фанатов, очередной избранницей Гогена стала единокровная дочь Терешкович, с которой красавчик не только закрутил роман, но и спешно отправился в ЗАГС.

В это самое время бывая жена-пенсионерка находится в больнице, куда она угодила незадолго до свадьбы Полины и ветреного экс-возлюбленного. По окончании регистрации брака пара отправилась в ресторан, куда прибыли немногочисленные гости шоумена.

«Можно ожидать чего угодно»: Екатерина Терешкович пытается сорвать свадьбу Гогена Солнцева

Но в самый разгар вечеринки в зале появилась подруга Терешкович – Лидия Алифиренко, которую шокировал поступок близких людей Катерины. Дама не стала откладывать разговор с Солнцевым в долгий ящик и после короткого «вступительного слова» перешла к решительным действиям – набросилась на жениха с кулаками, пишет «СтарХит».

«Какая у них любовь? Как можно жениться на дочери собственной жены? Они нелюди. Екатерина в больнице, а они женятся», — возмутилась пенсионерка, с которой жених когда-то также состоял в близких отношениях.

Жестокая драка, устроенная Лидой не на шутку перепугала невесту, которая даже сначала решила, что дама облила ее каким-то опасным составом.

«Она сначала кинулась на меня с кулаками. Слава Богу, муж был рядом. Потом вылила на меня какую-то жидкость. Я думала, что это кислота, очень испугалась», — пожаловалась Полина.

Незадолго до свадьбы Гогену пришлось обзавестись личной охраной из-за постоянных угроз со стороны разъяренной Терешкович. К слову, именно эти молодые люди в итоге и сопроводили устроившую грандиозный скандал Лидию Алифиренко к выходу.

По материалам Экспресс газета