Хрупкая блондинка: чеченского сына Орбакайте Дени Байсарова сняли в объятиях красотки

 
 
 
Хрупкая блондинка: чеченского сына Орбакайте Дени Байсарова сняли в объятиях красотки
 

В Сети появилось редкое фото Дени Байсарова с избранницей. Сына Кристины Орбакайте от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова запечатлели со светловолосой красавицей.

Сегодня на фанатской интернет-странице, посвященной Алле Пугачевой и всем ее родственниками, появилась красивая фотография 23-летнего Дени со спутницей. Звездный красавчик позировал в обнимку с хрупкой блондинкой, которую многие сразу окрестили его девушкой.

Однако, как оказалось, сердце Байсарова по-прежнему свободно. На снимке он запечатлен с бывшей подругой Марией, с которой его связывала длинная и непростая история.

Именно Машу фанаты молодого человека обвинили в том, что она разбила ему сердце. Дело в том, что Дени и светловолосая красотка нежно дружили долгое время, проводили много времени вместе и часто делились общими фотографиями в социальных сетях.

Все закончилось внезапно: Мария приняла предложение руки и сердца от другого мужчины. Байсаров же даже пришел на свадьбу экс-пассии, но после этого события он стал держать личную жизнь в тайне.

Впрочем, россияне тут же отметили, что звездному красавчику больше подойдет другая избранница. «Это точно не его половинка», «Красивые, но больше как братик и сестричка», «Друзья», – написали интернет-пользователи.

По материалам Экспресс газета