Близкая подруги семьи генсека Леонида Брежнева Виктория Лазич: «Светлана Светличная таким поведением напоминает о себе»

 
 
 
Близкая подруги семьи генсека Леонида Брежнева Виктория Лазич: «Светлана Светличная таким поведением напоминает о себе»
 

Актриса театра и кино Светлана Светличная стараниями сотрудников правоохранительных органов нашлась через день после того, как исчезла. Буквально сразу после выхода шоу на Первом канале «Пусть говорят».

Драматург, светская дама, близкая подруга семьи бывшего генсека Леонида Брежнева Виктория Лазич хорошо знала мужа Светланы Афанасьевны – актера театра и кино Владимира Ивашова. Виктория Лазич поделилась с «ЭГ» своим мнением о состоянии Светланы Светличной:

– Светлана была звездой советского кино и очень красивой женщиной. Она привыкла к комплиментам, восхищению, поклонникам и, конечно, поездкам на фестивали, к съемкам. А сейчас о ней все забыли. Вот она и обратила на себя внимание, якобы исчезнув из своей квартиры. Актеры погибают, если для них нет деятельности. Необходимо больше заниматься возрастными актерами, вовлекая их в педагогическую деятельность, просветительскую…

Напомним, о пропаже Светланы Светличной заявил ее сын. Актриса не выходила на связь с родственниками с 21 октября. Они забили тревогу и 25 октября обратились в полицию. Искали Светличную и волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Нашлась актриса 26 октября. Оказалось, что Светлана Афанасьевна была на съемках шоу, с ней все в порядке.

По материалам Экспресс газета