Ни слова о Гузеевой: Володина высказалась о возвращении в «Давай поженимся!»

 
 
 
Ни слова о Гузеевой: Володина высказалась о возвращении в «Давай поженимся!»
 

Василиса Володина долгое время составляла любовные прогнозы для женихов и невест в популярном шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. После вынужденного ухода из передачи Ларисы Гузеевой поклонники заговорили о возвращении астролога в проект.

Покинув популярную телепрограмму, Василиса Володина стала развивать собственный бизнес — личный астроцентр, где гороскопы на любой вкус составляют ее помощники, а за отдельную (весьма внушительную) плату консультирует и она сама. Неплохой заработок приносит и личный микроблог в «Инстаграме», где Володина также публикует актуальные предсказания. Тем не менее письма от фанатов с просьбами вернуться в компанию Гузеевой и Сябитовой прогнозистка получает, по ее словам, регулярно.

В 2020 году Володина рассказывала, что была бы не против вернуться к работе на Первом, но продюсеры программы ее условий не принимали. Все дело в том, что астролог хотела давать прогнозы дистанционно, выходя на связь с гостями студии по видеосвязи, а не рисковать жизнью, участвуя в съемках лично — пандемия тогда только начиналась, и знаменитость боялась подцепить вирус.

Новую волну слухов о том, что астролог снова займет место в кресле одной из ведущих «Давай поженимся!», Володина комментировать отказалась. По ее словам, она теперь редко общается с прессой, а говорить о прежней работе и тем более о Гузеевой вовсе не желает.

«Я за последнее время давала интервью узкому количеству людей. Бывает, что просто из соцсетей дергают информацию обо мне. Я не готова комментировать ситуацию с возвращением на программу «Давай поженимся!». Вообще, все, что связано со здоровьем Ларисы Гузеевой, я не хочу комментировать. Простите, пожалуйста», — заявила астролог изданию «Телепрограмма».

«Я задыхаюсь»: Лариса Гузеева после выписки находится в тяжелом состоянии

Ведущая программы «Давай поженимся!» провела несколько недель в «Коммунарке». Однако даже после выписки Гузеева жалуется на сложности с дыханием.

Напомним, сейчас в эфир выходят отснятые ранее выпуски шоу, разделенные на две части. Ларису Гузееву уже выписали из больницы, но впереди у нее реабилитация, так что информации о том, когда ведущая сможет вновь вернуться к своим обязанностям, пока нет.

По материалам Экспресс газета