«Вот и все»: Марина Зудина неловко ответила на бойкот Богомолова

 
 
 
«Вот и все»: Марина Зудина неловко ответила на бойкот Богомолова
 

Вчера, 25 октября, стало известно о ликвидации 56-летней Марины Зудиной, оставшейся без своей очередной роли. Константин Богомолов и вдова Олега Табакова, по слухам, стали конфликтовать на репетициях. Вот режиссер и решил показать артистке, кто является главным.

Несколько дней назад состоялась долгожданная премьера нового спектакля Константина Богомолова «На всякого мудреца». Изначально планировалась, что в постановке по бессмертному произведению Островского сыграет Марина Зудина, которая должна была воплотить образ Софьи Турусиной. Но в последний момент режиссер передумал и отдал эту роль актеру-мужчине, тем самым лишив вдову Табакова возможности блистать на сцене. В начале осени тот же Богомолов вывел Зудину из спектакля «Идеальный муж», что изрядно подогрело слухи о конфликте режиссера со своенравной актрисой.

По понятным причинам Марине Зудиной совсем не выгодно ссориться с мужем Ксении Собчак, который несколько лет назад превратил артистку в звезду сериала «Содержанки». Таким образом, Марина Вячеславовна сейчас задействована в одном-единственном спектакле Богомолова — «350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025», но не исключено, что вскоре поклонников музы Табакова ждет еще один неприятный сюрприз…

Затравленная Зудина покинула Россию

Сама же Зудина сейчас всячески отрицает наличие ссоры с Константином Богомоловым, неловко оправдывая его действия не самыми убедительными аргументами. Якобы в премьерном спектакле она не сыграла исключительно из-за своей занятости и стремления решить ряд личных вопросов.

«Да, концепция поменялась. Мы в поездке были в это время. Я на «Кинотавре» была, потом мы в Милан улетали с дочкой на выпуски. Вот и все. Концепция потом поменялась. В этом нет ничего такого. Это обычная практика. Теперь роль исполнит Игорь Миркурбанов. И это не единственная женская роль, которую играет мужчина. Я сейчас участвую в проекте, в котором репетирую мужскую роль. Я буду играть мужчину, ну и что? Актер — это актер. Игорь сыграет женщину, а я в спектакле сыграю мужчину», — неловко ответила актриса на вопрос о бойкоте со стороны Богомолова в беседе с ФАН.

По материалам Экспресс газета