«Можно стать геем»: Ефим Шифрин получил предложение от красавчика в трусах

 
 
 
«Можно стать геем»: Ефим Шифрин получил предложение от красавчика в трусах
 

Ефим Шифрин удивил подписчиков новой фотографией в своем микроблоге. Артист показал обнаженного накачанного приятеля.

Физическая форма 65-летнего юмориста и актера неизменно приводит в восторг его армию поклонников. Несмотря на почтенный возраст, Шифрин регулярно занимается спортом и радует россиян и россиянок горой мускулов.

Как выяснилось, внешний вид Ефима Залмановича привлек внимание и зарубежных блогеров-бодибилдеров. Один из них даже предложил звезде сотрудничество.

«Первый раз получил предложение о дружбе от англоязычного бодибилдера. Он опубликовал в сториз мою фотографию со ссылкой на мою страницу, я, как обещал, публикую его», – рассказал артист.

«Боже, как это грустно»: 65-летний Ефим Шифрин заговорил о собственной смерти

Шифрин сдержал слово и разместил в своем микроблоге снимок новоиспеченного приятеля. Тот предстал перед камерой в одних трусах, не скрывая покрытого волосами тела.

Фолловеры с воодушевлением отреагировали на публикацию. Некоторые не поленились посетить страничку зарубежного блогера и увидели, что в Stories у него – целый парад полуголых качков.

«Ефим, Вы там круче всех!», «Самый четкий», «Заглянул к нему в сториз. Так можно и геем стать! Будьте аккуратнее, товарищи», «Провокационно, однако», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, что Шифрин тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз. Известно, что юморист никогда не был женат и детей у него нет, однако выносить эту тему на обсуждение он не считает правильным.

По материалам Экспресс газета