Довольствуется объедками: молодая жена морит Евгения Петросяна голодом

 
 
 
Довольствуется объедками: молодая жена морит Евгения Петросяна голодом
 

76-летний эстрадный артист наглядно продемонстрировал, как выглядит его скромный обед. Увы, все самое вкусное было съедено еще до прихода Евгения Вагановича.

Евгений Петросян и его молодая муза Татьяна Брухунова сумели не только создать крепкий союз, но и обзавестись общим наследником. Для самого писателя-сатирика и телеведущего появление на свет сына стало сродни чуду, ведь долгие годы он прожил в браке со своей коллегой Еленой Степаненко, с которой так и не завел детей.

Именно поэтому артист разумно полагал, что дочь от первого брака Викторина так и останется его единственным чадом… Когда же Татьяна осчастливила своего пожилого супруга, стало понятно — молодая мамочка определенно следит за здоровьем возлюбленного. Ранее Петросян неоднократно рассказывал, что жена буквально гонит его на плановые обследования и даже заставляет проходить через некие процедуры, призванные зарядить прославленного юмориста новыми силами.

Желание Брухуновой продлить жизнь супругу обернулось для Евгения Вагановича и определенными неудобствами. Так, из-за строгой диеты артист лишился одного из самых главных удовольствий в жизни. Как однажды признался счастливый отец и муж, ему теперь приходится воздерживаться от самого любимого лакомства — костного мозга. Жирный деликатес приводит к подъему холестерина, за которым с недавних пор приходится следить отцу семейства.

Не Брухунова: Петросян ошарашил снимком с красоткой в белом платье и фате

Как выяснилось, неровно дышит Петросян и к такому популярному блюду, как пицца! Вот только поклонники сделали на основе последней публикации артиста вполне логичный вывод о том, что объедки открытого пирога достались их любимцу отнюдь не случайно! Один единственный кусочек, который Евгений Ваганович с гордостью продемонстрировал в личном микроблоге, стал косвенным доказательством заботы Татьяны Брухуновой о своем уже немолодом муже.

«Упс. Я на диете», — подписал артист фото, на котором ему приходится довольствоваться крошечной порцией аппетитного блюда.

По материалам Экспресс газета