Муж Саши Власовой отворачивается во время секса

 
 
 
Муж Саши Власовой отворачивается во время секса
 

31-летняя Александра Власова входит в топ самых успешных и красивых непрофессиональных актрис. В премьере канала «Россия 1» — многосерийном фильме «Тайны Лилит» — Власова играет главную роль — победительницу шоу «Битва экстрасенсов» Леру.

Помимо детективной линии (Лера помогает раскрыть убийство), в сериале присутствует любовная история. За чувственные сцены ей приходится объясняться перед мужем — шоуменом Артемом Хворостухиным.

— 18 октября мы с Артемом отпраздновали восьмую годовщину свадьбы, — говорит Саша. — Сразу всех предупредили, что никаких «горько» там не будет. Артем вел свадьбы и поцелуи на бис вызывают у него раздражение. А мне попадаются роли, где я все время целуюсь… Представляете, что приходится переживать мужу? Если мы вместе смотрим фильм, он просит заранее предупреждать об откровенных сценах. Чтобы вовремя отвернуться.

Актриса рассказала и историю их знакомства:

- Я участвовала в одном экстремальном шоу, в котором он был ведущим. Артем меня заметил и через некоторое время нашел в Интернете. Между нами завязалась переписка, которая и завершилась браком.

По материалам Экспресс газета