«С такими живут, пока выгодно»: Лена Миро харкнула в разведенную Бородину

 
 
 
«С такими живут, пока выгодно»: Лена Миро харкнула в разведенную Бородину
 

Лена Миро жестко высказалась в адрес Ксении Бородиной. Блогер прошлась по внешности и образу телеведущей.

В этом году в жизни 38-летней российской телеведущей произошли крупные перемены. Она развелась с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым, несмотря на шесть лет совместной жизни и общую дочь.

Поговаривали, что у разрыва было две причины — мужчина не отказывал себе в интрижках на стороне, а также не стеснялся жить за счет звездной супруги. Сама Ксения не стала раскрывать причины расставания, но неоднократно намекала, что поступки экс-возлюбленного нельзя простить.

После расставания с мужем Бородина сошлась с известным ведущим

Оправившись от перемен, Бородина смело вступила в новый этап жизни. Она даже стала участницей очередного сезона шоу «Ледниковый период». Накануне ведущая появилась в студии передачи «Вечерний Ургант», чтобы рассказать о проекте. Ее визит к шоумену тут же привлек внимание скандально известного блогера Лены Миро.

«Ксения Бородина сходила на днях к Ивану Урганту, где продемонстрировала миру очень странные, мягко говоря, ноги. Подобно мягкому пластилину, конечности Бородиной распластались по креслу. Не ноги, а тряпки какие-то, небрежно брошенные на мебель. Нет, я, конечно, понимаю, что после развода корявый Ксюндель примеряет на себя образ роковухи. Но не с такими же, твою мать, ногами в Шерон Стоун играть!» — врезала Ксении звезда «Живого журнала».

Журналистка уверена, что Бородина мечтает быть популярной у мужчин. Однако, по словам Миро, ведущей стоит смириться с тем фактом, что она не вызывает бурных эмоций у представителей противоположного пола.

«У Ксюнделя — ужасная самоподача: сутулые, деревянные плечи, напряженное, недоброе лицо. Гибкости нет. Грации нет. Обаяния нет. И при этом Бородина отчаянно хочет быть привлекательной, желанной, обожаемой мужчинами женщиной. Прикладывает к этому много усилий, старается, из кожи вон лезет. А не выходит. Просто у нее такой архетип. Называется: «Женщина, которая не нравится мужчинам». Что бы Бородина ни сделала, что бы ни отпилила или, наоборот, ни пришила, она не может влюблять в себя мужиков. Не дано. В таких не влюбляются. От таких не теряют голову. С такими живут, пока выгодно», — заключила Лена.

По материалам Экспресс газета